vodmas писал(а):Доброй ночи. Форум просматриваю регулярно, но пишу в первый раз т.к. есть причина. Во вторник, по предварительной договоренности с менеджером, тестил на закрытой стоянке двух Спортов. Дизель предпоследней комплектации с автоматом и переднеприводный бензин с автоматом. Ездил по не большому кругу, дорога-грунтовка с щебнем и ухабами. У дизеля момент бешеный, не смотря на 136 л.с., я был просто в шоке. Т.к. хотел именно дизель, бензин не рассматривал вовсе, мен-р предложил испытать и его.
В разгонной динамике, с первого раза, разницы я почти не почувствовал, ни каких провалов и тупизма. В общем надо тестить на ровной дороге.Секрет такой прыти заключается в настройках автомата - они лучше чем у Соренто. Движки тоже новые. Подвеска на ухабах отрабатывает идеально. В салоне тишина в движении, только дизель на холостых приятно урчит. Манагер предложил мне забронировать этот единственный дизелек который пришел,но цвет не по душе - какой то грязно серый. Вот и думаю - ждать дизеля (который будет не известно когда) или брать бензинку предпоследней комплектации но без ожидания.
Машинка по габаритам не большая в сравнении с моим универсалом, но уютная и достаточно просторная внутри, посадка высокая в том же сравнении, багажник не большой (для меня),но достаточный. Рассказал основное , что запомнил, скоро сами все увидите,потерпите.
Имхо чем неюспорт G446 за 1 139 900, лучше сорик GB07 за 1 179 000, за доплату всего 40 т.р. получаешь машину гораздо больше - а багажник ведбь нужен, сами говорите да и солиднее смотрящуюся....если честно то сорики новые хоршо смотрятся. Ну не будет там пары новых рюшечек....но зато уже провернная модель, а тут совсемсырая, я бы побоялся, хотябы через полгода-год.
Про х-трейл уж умолчу...буду агитировать за КИЮ