aab-2008 писал(а):Сейчас смотрел репортаж о Московском автосалоне. О "новинке" от КИА ни слова.
Ни по одному каналу не было скаано ни слова о корейцах вообще, как будто одни немцы, японцы и автоваз

Текущее время: 20 июл 2025, 22:16
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
aab-2008 писал(а):Сейчас смотрел репортаж о Московском автосалоне. О "новинке" от КИА ни слова.
Я ездил,по этому и покупаю.kia-piter писал(а):49 листов обсуждения ниочём.
а кто-нибудь здесь ездил на новом спорте?
aab-2008 писал(а):Grazier, про новый народный от Хундая говорили.
Иван555 писал(а):И у меня легковой
ch1234 писал(а):Фото Брайтона вчечатлили, я то же не думал что он такой маленький, но видимо всетаи стал кашкаем.
Danat писал(а):Я ездил,по этому и покупаю.kia-piter писал(а):49 листов обсуждения ниочём.
Oxi писал(а):Ты фото Брайтона на фоне Соренты видел? Это не Спорт низкий, это Брайтонон АГРОМНЫЙ!!! В его габаритах я даже ошибся, имхо.
Igor64 писал(а):Danat писал(а):Я ездил,по этому и покупаю.kia-piter писал(а):49 листов обсуждения ниочём.
Я ездил, и сейчас езжу периодически.
ch1234 писал(а):Ну не на столько же
aab-2008 писал(а):О "новинке" от КИА ни слова.
Oxi писал(а):Именно на столько, сам в шоке, представляешь. Глянь на 51 страницу, Сорента ему тоже ниже плеча!
БИЧ писал(а):"Слово" на TV о новинке стОит денех, а их видать не заслали
Grazier писал(а):aab-2008 писал(а):Сейчас смотрел репортаж о Московском автосалоне. О "новинке" от КИА ни слова.
Ни по одному каналу не было скаано ни слова о корейцах вообще, как будто одни немцы, японцы и автоваз
Danat писал(а):Я ездил,по этому и покупаю.kia-piter писал(а):49 листов обсуждения ниочём.
Oxi писал(а):Я тоже ездил, поэтому тоже покупаю, запал в душу. На ходу (хоть и покатался минут 5-7) тоже понравился.
Вы уж тут меня извините, но противную точку имеют те, кто владеют свеженьким Спортом 2/Сорентой Нью, т.е. никакого резона сейчас пересаживаться у них нет, а высказаться надо....
Kostyan писал(а):Я просто посидел но все равно покупаю
Igor64 писал(а):Danat писал(а):Я ездил,по этому и покупаю.kia-piter писал(а):49 листов обсуждения ниочём.
Я ездил, и сейчас езжу периодически.
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2