Текущее время: 21 июл 2025, 02:16
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Flyer писал(а):Это одно из лучших предложений в сегменте
Дядя Федор писал(а):kia-piter писал(а):ни разу здесь не видел чтобы кто то написал про новую машину какая же она хорошая,
машина реально хорошая. мне нравится. Над "возьму" пока думаю. Багажничек маловт. блин.
А так - прикольная.
Кому Сид 2х литровый с 13000 пробега в максималке?
Zayz писал(а):Зачем менять один универсал на другой универсал? Бренд КИА на них обоих, так что качество и сервис останутся одинаковыми.
Если СИД СВ низковат, так уж лучше колеса по-больше воткнуть или проставки сделать. Выйдет дешевле на несколько сот тысяч рублей, даже если откажут в гарантии потом, на разницу по цене можно немножко б/у СИД СВ купить будет для з/частей.
kia-piter писал(а):Zayz, а Вы на M-tv не работаете случайно?!
Zayz писал(а):тип ТС: КИА Спортаж, а в особых отметках написано: ЛА ДЖИП.
KENIG писал(а):Zayz писал(а):тип ТС: КИА Спортаж, а в особых отметках написано: ЛА ДЖИП.
А у меня в ПТС - Легковой![]()
![]()
Иван555 писал(а):KENIG писал(а): А у меня в ПТС - Легковой![]()
![]()
И у меня легковой
Zayz писал(а):Зачем менять один универсал
Zayz писал(а):Выйдет дешевле на несколько сот тысяч рублей,
Zayz писал(а):Даже если я недавно купила новую машину, все равно я думаю о будущем. Я хочу через 3-5 лет придти в салон и взять честную машину за честные деньги. Хромированные молдинги, датчики дождя и прочая шалупонь мне не нужна. Как и космические цены на машины с подмоченной репутацией(это я о КИА).
Если гостиница почти пуста - значит цены слишком высокие, а если в гостинице нет свободных мест - цена слишком низкая.
У каждого на рынке есть своё место. Спортаж КМ прекратили выпускать, хотя эта модель была очень популярна(я каждый день встречаю по 2-3-4 машины). А ведь у КИА был реальный шанс сделать Спортаж КМ аналогом Рено Логан в своем классе.
Нишу Спортаж КМ займут другие машины. Но это будет не Спортаж 3. Ведь в корейской машине, что главное? Правильно-ЦЕНА.
Что сказать суперпуперпрофессиональным маркетологам КИА? Да, вперед с песней на амбразуры рынка. Может спеси поубавиться через полгодика/год, мозг проснётся.....
kia-piter писал(а):Новый спорт - принципиально другой авто.
Dimanich писал(а):bryton, толи ты высокий, толи спортяга низковат...жыпы такими низкими не бывают!
Dimanich писал(а):жыпы такими низкими не бывают
bryton писал(а): Зато был! Видел! Сидел! Симпатичный! Внутри прикольный! Багажник маловат, но с запаской вверх ногами. Т.е. место есть. Сидеть удобно.
DJEM писал(а):А кто сказал что это жип?
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2