Текущее время: 21 июл 2025, 19:59
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
vla82 писал(а):Так что ребята берегите свои спортяжки, таких больше не будет
U-gin писал(а):Будем надеяться, что сборку на Автоторе сегодняшнего Спортажа не прекратят с выходом нового... а может, Тушкан сегодняшний отдадут на Тагаз...
ALERUS писал(а):да и цены заставят людей поглядывать в сторону конкурентов.
Mall писал(а):Украина входит в Евросоюз, а нас туда не пускают!
VladPowers писал(а):Куда-куда Украина входит?Может быть в ВТО?
Mall писал(а):Значит цена на новый Киа Спортейдж будет запредельная.Хотя, если честно, мне он понравился. Но при такой цене, я предпочту Хонду СРВ или Мазду 7-ую, или ...много чего можно выбрать!
Yann писал(а):ALERUS писал(а):
да и цены заставят людей поглядывать в сторону конкурентов.
с чего это???
Oxi писал(а):Не, не согласен. По таким расчетам, Спорт выйдет одинаковый в цене с Сорентой, а это нелогично и неправильно. Невозможно, чтобы машины разных классов стоили одинаково, а поднимать ценник на Соренту... тоже вряд ли.
ALERUS писал(а):Время покажет, но по цене богатые комплектации Спортажа будут стоить явно за миллион тут уж не куда не денешься( Соренто в топовых комплектациях стоит почти 1,5 миллиона), так что все нормально.
ОлВас писал(а):А мне не нравится новый. Уж больно схож на Кашкай (по этой причине я Кашкай и не взял). По мне, так Спортейдж II, до рестайлинговый - самый лучший вид.
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1