Текущее время: 19 июл 2025, 08:20
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Alexandrnk писал(а):Какой прогнозирете спрос?
кузька писал(а):основной сбыт в мегаполисах, где мкпп не прокатит
Sonata писал(а):содран однозначно с митсубиси
Alexandrnk писал(а):откуда такая информация?
Роман (FM) писал(а):Мешалка от Сида стоит
Sonata писал(а):Если не согласны можете перечислить еще у кого много GDI двигателей?
Sonata писал(а):Если не согласны можете перечислить еще у кого много GDI двигателей?!
кузька писал(а):Жди всего лишь обозначение непосредственного впрыска топлива, за ним сейчас будущее
а непосредственный впрыск сейчас есть у всего авангарда производителей
Alexandrnk писал(а): Toyota (3S-FSE, 1AZ-FSE), Nissan (3.0-litre Engines VG30dd)
Sonata писал(а):Я знаю прекрасно что такое GDi и какой гемор от него со временем,насчет у "всех" вы загнули,этим как раз страдает в первую очередь митсу,у остальных фирм были очень редкие разработки но от них почти сразу отказались!Лично знаю одну тойоту праворукую с таким двигателем но абревиатура другая не gdi и она одна на тысячу такая!
Sonata писал(а):страдает в первую очередь митсу,у остальных фирм были очень редкие разработки но от них почти сразу отказались
Alexandrnk писал(а): "двигатель с непосредственным впрыском топлива", то есть, топливо на таком двигателе впрыскивается не во впускной коллектор, как на всех остальных двигателях, а прямо в цилиндры двигателя.
кузька писал(а):эххх, тяжело то как…
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1