Текущее время: 21 июл 2025, 07:18
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
Ярослав89 писал(а): Я еще могу много чего рассказать про эту машину по просьбам автолюбителей, если интересно пишите.
sbs писал(а):Надо было бойкот обьявить этому чудищу. Не покупать их нифига. Может собакоеды вернулись бы к выпуску нормального Спортажа.
Я имею в виду к КМ вернулись. Да теперь уже поздно. У нас только по Коломне стадо этих чушков (SL) уже носится.
Ярослав89 писал(а):Ярослав89
Рядовой
Стаж: 8 дней
Алексей ЕХ V6 писал(а):89- это год рождения.
Tigra_rus писал(а):Вообщем я против перехода на личности. Давайте здесь обсуждать качества машины, а не их владельцев.
KENIG писал(а):Tigra_rus писал(а):Вообщем я против перехода на личности. Давайте здесь обсуждать качества машины, а не их владельцев.
Согласен! Машина довольно интересная, но противоречивая. Большинство ее владельцев на форуме покупали ее сердцем, а не головой, поэтому до сих пор находятся в состоянии некой эйфории обладания и не способны оценить ее критически! Я пока не видел на форуме объективных отчетов влаельцев, в основном "все устраивает" и все "ОК". Но так не может быть по определению! Мне это тоже поакзалось….
Журналисты описали тест-драйвы этой машины более-менее объективно, но они не могут знать проблемы, которые возникают при повседневной эксплуатации. Поэтому хотелось бы увидеть на форуме более объективные оценки владеьцев, чтобы правильно оценить эту машину.
sbs писал(а):Просто читаешь отзывы и складывается все более и более твердое мнение что машину выпустили сырую и собирают кое-как. А люди за это лям с хвостиком отдают.
Ведь была же отлаженная и внешне гармоничная машина — КМ.
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1