Текущее время: 19 июл 2025, 05:35
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
leos80 писал(а):+100 поддерживаю. непонятные рассуждения человека, который владеет КМ, и не владел СЛ.
leos80 писал(а):Вы указываете минусы машины, которой у вас нет и вы не знаете как она себя ведёт и всё остальное, верить разнописаниям на слово мне кажется неправильно!
Zayz писал(а):Если бы СЛ назывался не Спортаж, а носил бы другое название, то я думаю было бы спокойней. Но т.к. СЛ заявлен КИА именно как продолжение КМ. Извините, это плохое продолжение КМ.
leos80 писал(а):Так что я не понимаю, почему КМ-щики занижают достоинства СЛ.
leos80 писал(а):Ладно Наталья оставайтесь при своём мнении, а я останусь при своём. как бы, кто что там не говорил))))
aab-2008 писал(а):Сл больше городская, "тусовочная" если хотите.
KENIG писал(а):Конструкторы все повально убийцы и ненавистники рода людского потому, что снабжают оным легковые авто люкс-класса(Мерседес, БМВ, Ауди и т.д.)! Наверное хотят изничтожить богатыхА для того, чтобы понять, в чем фишка управляемости Субару надо хотя бы почитать об этой машине, т.к. управляемость Субару и СГВ — две большие разницы, несмотря на "вроде бы одинаковый полный привод".
Zayz писал(а):Я сейчас так рада, что не стала слушать лапшу, которую вещали маркетологи перед появлением СЛ, и успела купить КМ. Причем мне вдвойне повезло, что я купила КМ в той комплектации что хотела и без очереди.
Вернуться в Sportage SL. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0