Смотрю… в ДКП указан один ВИН, который начинается с X, а на стекле машины с U… я говорю — это же не та машина… мне показывают шильдик сбоку, где правая дверь и на котором написано ООО "Эллада интертрейд" г.Калининград и VIN, который в договоре, под крышкой под правой седухой вин на U…

Я спросил что за фигня… мне сказали, что чтобы было дешевле собирается она в Словакии, но дособирается с калининграде, чтобы не было таможни, и идет как российская машина с нашим вином, а под стеклом вин словацикий, и, что мол в ПТС 2 ВИНа…
Дали мне копию ПТС, там в графе ВИН — русский, в особых отметках тот что под стеклом… А в марка\модель написано KIA SLS(Sportage SL, SLS)
Вопрос всем тем кто уже получил, должно ли быть так? Не будет ли у гайцов кучи вопросов насчет ВИНов при постановке на учет? Который из них будет в Тех.Паспорте и как в техмаспорте будет машина называться? Не возникали ли проблемы при проверке документов из-за 2-х Винов?
А то представляю картину маслом, едет человек на спортаже SL, его тормозят, в документах KIA SLS, а сзади написано SPORTAGE и Вин не тот что под стеклом или под капотом, а тот что написан в талоне просто приклеен на пистоны где-то сбоку… там и до обезьянника не далеко)
Заранее спасибо, очень жду Ваших ответов!