Текущее время: 19 июл 2025, 20:37
Раздел предназначен для новичков, а также для тех кому необходимо задать срочный вопрос, а поиск по темам не дал положительных результатов. Главные критерии: флуд и обсуждения запрещены и карается — отвечают только знающие и только по теме
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
FloatSport » 08 апр 2012, 00:14
Привет!
Планирую купить Sportage lll уже внес предоплату в СПБ, Дунайский 25, АВТОМИР
ПТС должна прийти в четверг, сегодня суббота.
Почитал отзывы о сервисе в этом салоне, напуган. Может посоветуете отказаться от покупки у них?
Но у них та машина, которая мне нужна, черная, автомат, 979900 стоит, в городе таких вроде больше нет, завтра еще поищу
Может посоветуете, если уж там брать, на что обратить внимание при передаче мне машины.
Буду очень признателен. Спасибо!
-
- FloatSport
- Ефрейтор

-
- Стаж: 13 лет 3 месяца 11 дней
- Автомобиль: Sportage lll
- Год выпуска: 12
-
FloatSport » 08 апр 2012, 17:01
Спасибо всем, кто откликнулся!
Допов сразу сказал не ставить, в инете можно в дешевле купить, и у них установить, таким образом типа с гарантии не слетишь.
То, что автомир был который кидал/ет и тот, где собираюсь брать авто, ничего общего — это я уже понял, спасибо!
У меня вопрос в следующем: на что обратить внимание при приемке автомобиля? они же вроде должны сделать предпродажную подготовку и еще чего?
Спасибо!
-
- FloatSport
- Ефрейтор

-
- Стаж: 13 лет 3 месяца 11 дней
- Автомобиль: Sportage lll
- Год выпуска: 12
-
klodi93 » 08 апр 2012, 17:05
FloatSport писал(а):У меня вопрос в следующем: на что обратить внимание при приемке автомобиля? они же вроде должны сделать предпродажную подготовку и еще чего?
Проверьте комплектность, запаска ключ балонный, домкрат. И чтобы царапин не было, а также чтобы все жидкости были в норме. Проверьте чтобы все работало от лампочки до двигла

На счет бенза ..чтобы доехать до колонки, хотя она там в 30 метрах
-
- klodi93

- Майор

-
- Стаж: 15 лет 7 месяцев 1 день
- Автомобиль: продан, с форума ушел
-
Zayz » 09 апр 2012, 13:19
FloatSport писал(а):У меня вопрос в следующем: на что обратить внимание при приемке автомобиля? они же вроде должны сделать предпродажную подготовку и еще чего?
На форуме есть тема: приемка машины, там всё расписано по пунктам. Пардон, нет времени ссылоку кинуть…
-
- Zayz

- Майор

-
- Стаж: 15 лет 4 месяца 26 дней
- Автомобиль: Volvo XC60
- Год выпуска: 2016
- Награды: 1
-
-
Вернуться в [Sportage SL] Срочный вопрос-ответ