Текущее время: 18 июл 2025, 12:30
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
И почему то все расходники на sportage дороже в разы чем на ix35
26300-35530 и 26300-35503?
milleniummm писал(а):и поэтому на них идут разные фильтры
milleniummm писал(а):А в двигатели с увеличеным поддоном уходит 6,5 литров, и поэтому на них идут разные фильтры, но как посмотреть визуально это сверху мне нигде не встречалось
TENK писал(а):Если не путаю, жёлтый — четыре
milleniummm писал(а):У меня на ix35 стоит видимо обычный поддон, т.к. масла уходит 4 с не большим литра. А в двигатели с увеличеным поддоном уходит 6,5 литров,
muraveika писал(а):milleniummm писал(а):У меня на ix35 стоит видимо обычный поддон, т.к. масла уходит 4 с не большим литра. А в двигатели с увеличеным поддоном уходит 6,5 литров,
по 35 могу ответить следующее:
4л — словацкая сборка (с середины 11года), 6,5л — чешская (до середин 11 года)
А вообще я еще при покупке 35 заметила, что стоимость ТО различается в 2 раза между спортагом и 35, в пользе последнего!
KAZAK писал(а):У меня полноприводный дизель,рукоятка жёлтая.
скрипач писал(а):Говорят, сейчас у всех жёлтые щупы и заливают всем по 6 литров.
Sonata писал(а):идущей с авто в разделе гсм и ёмкости..!
Sonata писал(а):метки с другого конца есть
Sonata писал(а):..от безделья
TENK писал(а):сть. MAX и MIN. Всё. Без указания объёма.
TENK писал(а):Есть. MAX и MIN. Всё. Без указания объёма.
Sonata писал(а):может лучше вспомнить что там метки с другого конца есть
Sonata писал(а):нет в книге то соберись заедь и поменяй масло у частного или иного мастера и узнаешь сколько и чего
Sonata писал(а):и авто от этого хуже не станет и тем более от качественного масла которое туда зальёшь в отличии от …
Sonata писал(а):вы дилерские и верите им
Sonata писал(а):вот так и живёте чужими подсказками в своём авто
Вернуться в [Sportage SL] Срочный вопрос-ответ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1