Текущее время: 18 июл 2025, 07:11

Что реально нужно сделать из доп.опций?

Раздел предназначен для новичков, а также для тех кому необходимо задать срочный вопрос, а поиск по темам не дал положительных результатов. Главные критерии: флуд и обсуждения запрещены и карается — отвечают только знающие и только по теме

Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы

Re: Что реально нужно сделать из доп.опций?

Сообщение maxysmaxys » 12 дек 2012, 15:24

Я тоже беру "старую"…. мне пока светит только — 80 тыс… а отжать хотелось бы регистрацию в ГАИ, потому как ездить потом из-за этого не охота…
maxysmaxys
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 12 лет 7 месяцев 12 дней
Автомобиль: KIA Sportage
Год выпуска: 2012

Сообщение maxysmaxys » 13 дек 2012, 09:22

Вчера смотрел машину…. задавал вопросы по допам…. все рассказали, показали… из обработки сказали достаточно одной, которая все закрывает…. тоесть не надо за 4, 8 и 13 тыс…. за 13 закрывает все…. обрабатывают все арки и дно каким-то "бла-бла-диролом" :)

Вопрос возник с защитой… железная дешевая но маленькая совсем по размерам…. за 9 тыс. композитная в два раза больше площадь закрывает… но… я взял фотик и сфотографировал снизу автомобиль и обнаружил что там есть защита, и она не пластмассовая как скажем на малолитражках… фотку постараюсь приложить к сообщению…. так вот неужели защиты, которая стоит на машине не достаточно? может это очередной миф?
и потом имею ли я право забрать защиту заводскую с собой при установке защиты в автосалоне? ведь она может пригодиться в случае поломки или повреждения покупной.. они меняют, забирают а потом опять у них покупать :)
maxysmaxys
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение скрипач » 13 дек 2012, 10:40

maxysmaxys писал(а):Вопрос возник с защитой… железная дешевая но маленькая совсем по размерам…. за 9 тыс. композитная в два раза больше площадь закрывает… но… я взял фотик и сфотографировал снизу автомобиль и обнаружил что там есть защита, и она не пластмассовая как скажем на малолитражках…

Там не защита, там пыльник, металлическая защита ставится поверх него. Композитная ставится вместо пыльника, а это не очень хорошо, я считаю.

По обработке. Забей на неё и купи нормальные шины, как раз разница такая и получается, а то ты там экономить решил на безопасности, но готов выложить деньги непонятно за что.
скрипач
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 12 лет 7 месяцев 28 дней
Автомобиль: Sportage AWD Prestige (бензин)
Год выпуска: 2013 мод. ряд

Сообщение maxysmaxys » 13 дек 2012, 11:15

А вот за подсказку спасибо… я думал пыльник в любом случае снимается….. просто я раньше думал что пыльник из крепкого пластика какого-то.. а тут нормальный хороший металл и щелей нет… поэтому вопрос актуален, может еще кто-то знает про защиту?

П.С. А с шинами я определился… Ice Cruiser 7000 возьму шипованный.. и все… а то можно всю жизнь выбирать…
maxysmaxys
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение скрипач » 13 дек 2012, 11:20

maxysmaxys писал(а):просто я раньше думал что пыльник из крепкого пластика какого-то.

Из пластика он, может на машину уже поставили защиту картера, такое бывает.
скрипач
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 12 лет 7 месяцев 28 дней
Автомобиль: Sportage AWD Prestige (бензин)
Год выпуска: 2013 мод. ряд

Сообщение ОлегRus » 13 дек 2012, 11:40

maxysmaxys, что за дилер?
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 2 месяца 23 дня
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение maxysmaxys » 13 дек 2012, 11:45

Не получается фотку прикрепить… пробую еще раз…

Не похож на пластмассовый то вроде… и мне не говорили что поставили, да и не успели бы еще… машина только только пришла

я же павильно понимаю, что если на эту железную ставить, то она сожрет клиренс?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
maxysmaxys
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Tigra_rus » 13 дек 2012, 11:57

Не берусь судить по конкретно вашему случаю. Скажу лишь, что в моем случае защита картера на момент выбора авто на нем уже стояла.
Да, кстати, мне ее не навязывали, просто я и сам собирался ее ставить. Вот интересно, если б я отказался — снимали бы что-ли?
"Лучшее" - враг "хорошего"!
Tigra_rus
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 14 лет 8 месяцев 13 дней
Автомобиль: sportage SL & ГАЗ-24
Год выпуска: 2010 & 1983

Пред.

Вернуться в [Sportage SL] Срочный вопрос-ответ