Текущее время: 17 июл 2025, 18:36
Раздел предназначен для новичков, а также для тех кому необходимо задать срочный вопрос, а поиск по темам не дал положительных результатов. Главные критерии: флуд и обсуждения запрещены и карается — отвечают только знающие и только по теме
Модераторы: KAZAK, NAVIS, Модераторы
hr.sokolow » 10 апр 2011, 14:06
День добрый.
Как новичку интересно куда можно обратиться, чтобы:
1) установить дополнительное оборудование
2) охранку
3) пройти ТО
спасибо за советы…
кстати, в некоторых клубах (типа мазда клуб) есть даже свои дисконтные карты… причём большой выбор партнёров во всех АО Москвы…
У KIA есть сервис на юге?
-
- hr.sokolow
- Рядовой

-
- Стаж: 14 лет 3 месяца 7 дней
- Автомобиль: New Sportage
- Год выпуска: 2011
-
CЭM » 10 апр 2011, 14:13
hr.sokolow,
Заполните профиль, укажите город. По теме понятно что вы из Москвы, но на будующее пригодится.
hr.sokolow писал(а):Как новичку интересно куда можно обратиться, чтобы:
1) установить дополнительное оборудование
2) охранку
3) пройти ТО
вот
viewforum.php?f=116hr.sokolow писал(а):кстати, в некоторых клубах (типа мазда клуб) есть даже свои дисконтные карты… причём большой выбор партнёров во всех АО Москвы…
вот
Тема: Клубная атрибутикано у нас карты выдаются по истечению 6 месяцев зарегистрированного аккаунта на форуме.
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
-
- CЭM

- Генерал-лейтенант

-
- Стаж: 18 лет 7 месяцев 21 день
- Автомобиль: SPECTRA в алмазах и серебре. KIA RIO NEW
- Год выпуска: 2006/2015
- Награды: 6
-
-
Gotik008 » 28 фев 2012, 10:05
CЭM писал(а):но у нас карты выдаются по истечению 6 месяцев зарегистрированного аккаунта на форуме.
Вот только обидно что кто то накосячил получив карту и пропал, а кто то покупает авто и хочет на ней ездить и общаться тут с людьми с целью получения необходимой информации, так как то что скажет живой опыт человека, не в одной книги не напишут и не один сервис центр не признается что он плохо и дорого чинит твое любимое авто как это скажет форум, а вот таки люди могут получить карту только спустя пол года. Жаль.
Своими высказываниями не кого ни к чему не принуждаю и не уговариваю, я высказываю только свое личное мнение, помните оно у каждого свое и каждый на это имеет право! Спасибо за понимание!!!
-
- Gotik008

- Прапорщик

-
- Стаж: 13 лет 5 месяцев 4 дня
- Автомобиль: Sportage premium 2012 бензин
- Год выпуска: 2012
-
Gotik008 » 29 фев 2012, 11:58
KAZAK писал(а): не дрейфь!Тут время быстро пролетит и ты получишь свою карту!
Да я не про это, получу конечно))))) я про то что из за каких то …………………. другие нормальные не могут получить и не про себя конкретно говорю, я тут не один ведь такой.
Своими высказываниями не кого ни к чему не принуждаю и не уговариваю, я высказываю только свое личное мнение, помните оно у каждого свое и каждый на это имеет право! Спасибо за понимание!!!
-
- Gotik008

- Прапорщик

-
-
Gotik008 » 29 фев 2012, 12:44
KAZAK писал(а):правила есть закон!
Пойми правильно, я не уговариваю! Я говорю только мнение! Все как в подписи)
-
- Gotik008

- Прапорщик

-
-
Вернуться в [Sportage SL] Срочный вопрос-ответ