URRI писал(а):Хочешь сказать что ЭТО у тебя постоянно включено ?Вжисть не поверю — зае..т ! И сам вырубишь !
Да, включено постоянно. Включается как зажигание дал.
В городе потише регулятор звука ставлю, пищит на светофорах.
Но в городе не погоняешь, там его вообще можно отключить.
А на КАД и в провинции, где скорость и нарушаешь — там ОТЛИЧНО работает.
И по треногам и по коробкам на КАД — сразу слышишь где надо скорость сбросить, а где свистеть можно
6746, мы о разных вещах, видимо..
Я не знаю о чем ты говоришь, я о том что писали ранее "антирадар у нас называется радар-детектор"
Ибо то что ты пишешь — постановщик помех — влечет крутую административку, конфискацию и набивание по попе
то что в указанной выше ссылке написано "не запрещены ЛАЗЕРНЫЕ активные помехи" бред сивой кобылы. Лазерное излучение является такой же радиоволной как и волны Х или К диапазонов.
Когда тебе будут драть жопу в полиции — ты этой бумажкой подотрешься в коридоре…

ЗЫ Еще убило в суперлохоописании "
на радарное устройство сотрудника ГИБДД передается в закодированном виде не реальная скорость, а ее значение, уменьшенное на порядок."
Гаец видит что ты летишь на 110-130, меряет и видит 13 кмч… сразу берет тебя за жабры и начинает "исследовать"

1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007