Текущее время: 23 ноя 2025, 07:47
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы

а так же и легкий мандраж

Бабасик писал(а):без матершины на заднем плане не айс
а главное, МАСТЕР 

, молодец, ловко вырулил
.
Nateylia писал(а):да уж, удивительно спокойный товарищ
Nateylia писал(а):а главное, МАСТЕР
мы все дерганые и реакция у него была такая же, как и 99,9% всех, кто бы оказался на его месте 

NetCom писал(а):в одном я точно уверен, на дорогу льют че-то…машина не тормозила…
До мойки на тормоз жать долго приходилось, да и катилась машина далеко не реагируя на мои требования остановиться. А еще при торможении скрип был жуткий. Я даже хотела колодки менять. Но мойка весь скрип удалила. Вот и призадумаешься тут. 

Alien писал(а):Мог бы и притормозить и подождать развития событий
зачем ему наблюдать ,если можно оказаться в центре событий.
NetCom писал(а):Что бы было если фокус идущий передо мной не успел дернуть руль…?
Ежели бы, левая полоса была занята,то собрал бы ты пяток машин.По нашим правилам ДД ,виновнику ДТП предстояло бы заплатить штраф за неправильно выбранную скорость и все ,если со страховкой и ТО все в порядке.А, то можно еще и пенсии по инвалидности потом долго платить…Мастерство это на трассе,а на дороге общего пользования это уже преступление.

ФСБ писал(а):Alien писал(а):Мог бы и притормозить и подождать развития событий
так он горячий человек ,полез в пеклозачем ему наблюдать ,если можно оказаться в центре событий.

Вернуться в Все о видеорегистраторах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1