aab-2008 писал(а): А на мой можно улучшить прошивку
Неет у меня такого рега. А без рега теоретически можно пропатчить, но за результат не отвечу.
Текущее время: 27 окт 2025, 12:04
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы
aab-2008 писал(а): А на мой можно улучшить прошивку

Andromedich™ писал(а):без рега теоретически можно пропатчить, но за результат не отвечу.

aab-2008 писал(а):а вот номера встречных на суммарной скорости 50 и выше не очень видно..

Vadim-chik писал(а):попробуй качественно протереть объектив салфеткой для оптики
Вот и выбирай, или картинка чистая, или номера встречки…

А вот натурпродукт, кстати, оптика очень даже не любит, насколько мне помнится…aab-2008 писал(а):Причём с применением натурального продукта, крепостью в 96%
Только если на выдохе! 

NetCom писал(а):последующее его колибровка напоминает

Информация о записи

Andromedich™ писал(а):Ну зкажем Высокое-Среднее-Низкое или еще как значение в меню выбирается?
Andromedich™ писал(а):Тут оригинал видосов раз
Andromedich™ писал(а): и два
Хотелось бы, чтоб так же читалось, это по моему весьма достойно и достаточно для ВР.
.И главное, не только прямо перед собой, но и сбоку достойно.

aab-2008 писал(а):НЕ ВПЕЧАТЛИЛ, может против света

Andromedich™ писал(а):в ночной съемке проиграю супротив твоего регистратора с более продвинутой матрицей
Вот думаю этот 

— нет необходимости, что то снимать — камера закреплена наверху стекла, под зеркалом — сам регистратор — в бардачке. Провода проложил вдоль обшивки потолка крыши и вдоль пассажирской стойки — ни чего не висит и не мешает — в общем ни какого колхоза…
— 25 кадров в секунду в ПАЛ формате — близки к истине… В крайнем случае намного ближе, чем у Тексетов за 4-5 тык. руб… 

выбираю не себе. Читать и анализировать все темы по регам тупо не успею.

Dimch писал(а):Бюджет — 6 тыр. край.
Главные критерии — картинка, и большой экран. Будет сниматься, гаража нет.
Приветствуется ЖПС.

Вернуться в Все о видеорегистраторах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6