S4astliff4ik писал(а):Не за,что. Считай,что я тебе жизнь продлил.
вот спасибо

Текущее время: 24 июн 2025, 16:39
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы
S4astliff4ik писал(а):Не за,что. Считай,что я тебе жизнь продлил.
jackpot писал(а):Вот тоже учитель.
jackpot писал(а):Вот тоже учитель.
Asspirin писал(а):он просто припарковался
TENK писал(а):Ну не знаю… Ситуация рулится на раз. Здесь же — глупость, по другому не назовёшь. Тем более если действительно хотел (в чём я сильно сомневаюсь) "просто" припарковаться.
Asspirin писал(а):Покажите пальцем глупость.
TENK писал(а):jackpot писал(а):Вот тоже учитель.
chaplin писал(а):упд: вначале видно, что действительно есть место между первой машиной и гольфом, можно было бы тут запарковаться, если действительно этого хотел.
Asspirin писал(а):ну вот всегда ли вы паркуетесь так,если вам например человека надо 5 мин подождать?
chaplin писал(а):в данной ситуации я бы запарковался в ту дырку
Asspirin писал(а):но нельзя сказать что раз в тебя стоячего вьехали-ты сам и виноват на все сто.
Asspirin писал(а):ну вот всегда ли вы паркуетесь так,если вам например человека надо 5 мин подождать?
S4astliff4ik писал(а):А это говорит о нашем не знании ПДД.
Asspirin писал(а):уел типа?
Bang писал(а):Потому, что по закону Мерфи если первый встал через задницу на пару минут потому, что ему или его жене от удобного места пять метров лень протащить свою жирную задницу, то через минуту второму надо будет проехать.
Bang писал(а):Ну или клаксон зажимаю наглухо.
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Вернуться в Все о видеорегистраторах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4