Может пора уже заняться теми. кто его подрезает?

Текущее время: 16 авг 2025, 00:52
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы
S4astliff4ik писал(а):Да, кстати, кто следующий? Что — то,как — то желающих оскорбить, пнуть, унизить и прочее и прочее маловато.
Mile писал(а):Может пора уже заняться теми. кто его подрезает?
TrushIN писал(а):мож забанить?
Ну да, нос зажал, они и не пахнут.БИЧ писал(а):Ты предлагаешь в приличном обществе обсудить сортА канализационных нечистот?
S4astliff4ik писал(а):Приятной ночи, господа !
AlexanderOsi писал(а):Пожалуйста, пополните баланс с помощью терминала, дорожного чека "Америкэн экспресс" или пластиковой карты VISA!
Koldunja писал(а):не-не… с помощью очередной серии ю-туб-видео "дорожное правонаушение и неотвратимость наказания" или "Черный плащ. Ужас всех нарушителей, летящий на спектре"… как-то так….
S4astliff4ik писал(а):Голословная туфта — это туфта.
Noperapon писал(а):Достаточно любому желающему ввести твой ник в поиск и с разу вываливается куча мест где ты зараген,любой желающий может прочитать сам и сделать свои выводы,уж извини сюда я это тащить не буду…достаточно комментов под роликом с ютюба.
NetCom писал(а):Соседние кусты -свободны… не обязательно сракать тут…
Koldunja писал(а): с помощью очередной серии ю-туб-видео "дорожное правонаушение и неотвратимость наказания"
Asspirin писал(а):Сильно доволен?
S4astliff4ik писал(а):мне глубоко насрать
Acid писал(а):Обсуждать нечего
S4astliff4ik писал(а):я попросил Трушина тему почистить
S4astliff4ik писал(а):сё пишешь и пишешь. Угомонись уже
Asspirin писал(а):еще поржал,спасибо)
Вернуться в Все о видеорегистраторах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2