S4astliff4ik писал(а):Но у одного из наших форумчан интеллект видать поменьше моего
Вопрос спорный, ибо интеллекта хватает не попадать в такие дебильные ситуации на дороге.

Текущее время: 24 июн 2025, 00:43
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы
S4astliff4ik писал(а):Но у одного из наших форумчан интеллект видать поменьше моего
S4astliff4ik писал(а): Но у одного из наших форумчан интеллект видать поменьше моего.
TrushIN писал(а):Я вот не пойму, это попытка обидеть? Завуалированное оскорбление? мож забанить?
S4astliff4ik писал(а):на до мной
S4astliff4ik писал(а):не сравнимое
S4astliff4ik писал(а):на лево
S4astliff4ik писал(а):Я мальчик умный
Bellissima писал(а):А тебе только на дорогах так "везет"? Или по жизни тоже все вокруг с тобой несправедливы?
Noperapon писал(а):достаточно в поисковике набрать твой ник и он выдаст кучу форумов где ты зареген..и везде практически одно и тоже-ты не умеешь уживаться с людьми…
LeoNBuz писал(а):Может хватит?!
S4astliff4ik писал(а): На дороге, если это не большая скорость и я 100 % прав по ПДД
Пешеход! Погибая на пешеходном переходе помни, ты был прав.
S4astliff4ik писал(а): и я 100 % прав по ПДД
а на форуме мне нравится, когда люди показывают своё нутро.
jackpot писал(а):А ты не боишься, даже если ты будешь 100500% прав, просто получить пару раз по башке?
S4astliff4ik писал(а):Ты же поэтому не стал удалять сообщения, по моей просьбе.
gavruysha писал(а):Но тааак похоже,сами знаете на кого
jackpot писал(а):Интересно, если бы он знал что машину покоцают, он также бы учил…
Koldunja писал(а):Мне что-то так интересно стало, неужели кто-то думает, что ему действительно нужны ваши советы и нравоучения?
S4astliff4ik писал(а):правда, что мне глубоко насрать
S4astliff4ik писал(а):Боюсь. Потому и не вышел из машины
S4astliff4ik писал(а):Будь мужиком
gavruysha писал(а):Не тронь каку,руки отмывать не придётся.
TrushIN писал(а):Я вот не пойму, это попытка обидеть? Завуалированное оскорбление?
gavruysha писал(а):Ну не совсем нормальная модель поведения,фих с ним.
Вернуться в Все о видеорегистраторах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1