hammy писал(а):А то какая-то несправедливость
Зависть — плохое чувство.
Вот смотрите. Не моё, но жизненно.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic412452.html

Текущее время: 26 июн 2025, 12:07
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы
hammy писал(а):А то какая-то несправедливость
S4astliff4ik писал(а):Зависть — плохое чувство.
hammy писал(а):Чему завидовать?
hammy писал(а):А то какая-то несправедливость — мои темы никогда долго на "главной" не жили, всегда прятали:)))
Mirolya писал(а):Жень, так он сам НЕ ХОЧЕТ подойти к мужу и все ему сказать — все свои претензии, а пытается через меня решать эти проблемы Боится что ли его? к тому же год назад закрыли тему, нет она ему покоя не дает
remun писал(а):а ОНО МНЕ НАДО?
Bang писал(а):Из за парковки
remun писал(а):я могу заморочиться, вызвать полицаев и отправить тот же Мадж на спецстоянку.
Mirolya писал(а): "пусть свои претензии выскажет мне, а не тебе"
Mirolya писал(а):пусть свои претензии выскажет мне, а не тебе
Asspirin писал(а):Иначе просто невероятно тошно сидеть и ждать, врежешься ты в очередной раз, иль тебя опять неуважили
VladPowers писал(а):Имхо похоже на быкование. Мне было бы стыдно когда делают замечание.
remun писал(а):Давай его ник.
кузька писал(а):а ты не из Бутава
hammy писал(а):Ты интернет-воин? Обычно когда что-то не устраивает в парковке человека- самый простой вариант, под дворником оставить записку со своими претензиями и контактным телефоном для ответа на них.
VladPowers писал(а):Неа, из Бирюлева
remun писал(а):Давай его ник.
hammy писал(а):Ты интернет-воин?
VladPowers писал(а):Имхо похоже на быкование.
Mirolya писал(а):Вов, а чего мне претензии предъявлять-то? я там паркуюсь? а у мужа свое мнение есть по этому поводу
VladPowers писал(а): И если бы мне жена сказала что я неудачно паркуюсь, я бы задумался от этом.
Вернуться в Все о видеорегистраторах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3