Текущее время: 25 июн 2025, 16:33
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы
remun писал(а):А если бы владелец подумал головой о других, а не о своей жёппе, было бы комфортно всем, не приходилось бы бочком борта оттирать.
Bang писал(а):А о других подумать?
Bang писал(а):А он нарушает?
ПДД писал(а):12.2. …
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6-8.6.9.
Bang писал(а):Ты вот едешь свои 60км/ч а за тобой тоже едут и думают: "мог бы быстрее ехать или срыгнуть".
А тебе комфортно и ты не нарушаешь.
Bang писал(а):Я так и не понял нарушает он или нет
remun писал(а):Когда "за мной тоже" меня обгоняют и встают в очередь в кассу взаимопомощи МВД, я такой же литсо делайу
jackpot писал(а):remun, ОМГ, так и не решили эту проблему?
remun писал(а):Мы вот завтра будем с Транспортера сиденья снимать и в контору заносить…
Mirolya писал(а):будем знать к кому за компенсацией идти на покраску авто
кузька писал(а):кто то что то видел?
S4astliff4ik писал(а):А то, какие — то двойные стандарты получаются. На трассе останавливаться не надо.
Koldunja писал(а):А никому не кажется, что пора уже этот балаган прекращать?![]()
![]()
И наложить запрет на размещение Счастливчиком видеороликов, ибо толку в них ноль, а вот раздор в рядах одноклубников провоцирует!
Вернуться в Все о видеорегистраторах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4