Их не так давно приучили к этому.И ничего,живут.
Вот мне интересно,многие из обочников поедут по обочине если штраф за это нарушение будет равняться их месячному доходу?
Текущее время: 26 июн 2025, 21:28
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы
gavruysha писал(а):Вот мне интересно,многие из обочников поедут по обочине если штраф за это нарушение будет равняться их месячному доходу?
gavruysha писал(а):Их не так давно приучили к этому.
hammy писал(а):А когда летом штраф станет 3000 рублей — вылезать буду реже, если вообще буду:)
hammy писал(а):Извини, не хотелось бы ставить под сомнение умения твоего отца, но все же…. что ты имеешь ввиду, когда говоришь "мастер своего дела"? Он умеет как-то по особенному выжимать сцепление и переключать передачи? Или может какой-то особый способ крутить руль?
Как он может быть "мастером", если не может нормально без напряга ездить по Москве?!
gavruysha писал(а):многие из обочников поедут по обочине если штраф за это нарушение будет равняться их месячному доходу?
AlexanderOsi писал(а):Так вот, объезжая, а, вернее, буквально преодолевая все эти препятствия (это я еще не написал про качество дорожного покрытия, разметки, организации ДД и т.д.), человек, даже вполне здоровый и молодой, устает. Кто-то быстрее, кто-то — медленней. Устает и напрягается. Но, несмотря на это, всегда может остаться на дороге той единицой, которая контролирует не только себя (это вообще безоговорочно), но и обстановку вокруг себя
кузька писал(а):доля правды в этом есть
у меня отец тоже практически перестал ездить по МСК, только в случае крайней необходимости
S4astliff4ik писал(а):Да ты трус.
S4astliff4ik писал(а):Я думал спец. Реальный пацан
AlexanderOsi писал(а): Один тошнит и не может соориентироваться, чтобы что-нибудь не сломать или в кого-нибудь не въехать;
hammy писал(а):Я для себя определил денежные рамки штрафов, которые я себе могу позволить.
hammy писал(а):Зря ты так думал. Я так нигде не позиционирую себя.
AlexanderOsi писал(а):По Москве без напряга ездить вообще нельзя, потому что есть следующие социальные "страты" участников дорожного движения, которые заставляют находиться в 100% концентрации каждую минуту:
- "тошноты"
- летуны на дорогих и красивых или дешевых и убитых (в данном случае, не суть, ибо итог всегда будет один и тот же для всех них)
- не соблюдающие ПДД пешеходы (коих у нас 90%, на мой скромный взгляд)
AlexanderOsi писал(а):Один тошнит и не может соориентироваться, чтобы что-нибудь не сломать или в кого-нибудь не въехать;
S4astliff4ik писал(а):К тому ещё позволяешь себе других собеседников оскорблять.
AlexanderOsi писал(а):Я стараюсь думать на дороге не только о себе.
AlexanderOsi писал(а):Мой принцип такой: не научил я — научит жизнь.
hammy писал(а):Объясни мне, почему глядя на этот синий знак я не могу повернуть из правого ряда?
Zayz писал(а):Пипец. Хорошо, что я не в Москве езжу.
Вернуться в Все о видеорегистраторах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1