Andiart писал(а):Supra SCR 500, корпус серебристый, 3 кнопки, не русифицирован
Страно… те две колеки что у меня с русским

Текущее время: 23 июн 2025, 13:00
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы
Andiart писал(а):Supra SCR 500, корпус серебристый, 3 кнопки, не русифицирован
Shumный Бродяга писал(а):В общем, привезли мне
Next-rus писал(а):Может кто подскажет, а есть видеорегистраторы, так сказать, скрытого крепления?
Next-rus писал(а):Может кто подскажет, а есть видеорегистраторы, так сказать, скрытого крепления? Не то, что от кого-то прятать, просто эти китайские поделки на присосках на стекле не радуют мой взгляд. Может есть такие, которые монтируются в стойки (аля как динамики, только "глазок"), а сам регистратор там в бардачок, под сидение, в багажник или еще куда-нибудь?
Andromedich™ писал(а):Страно… те две колеки что у меня с русским
ХРюндель писал(а):Поставил себе ASV-RF03m-SD Сделано в России. Цена 6900 плюс камера тыщи 2
Andiart писал(а):Значит свежая прошивка.
Andromedich™ писал(а):Одна апрельская…. другая майская прошивка (две разные)
Andiart писал(а):У Каркама есть привилегия в отличие от аналогов, он по ПО вылизан и функционально богаче.
Shumный Бродяга писал(а):еще раз говорю — не видел, не могу утверждать про ПО.
Shumный Бродяга писал(а):Это черный ящик — должен записывать видео и звук + привязка к спутникам. И НЕ на присосках
Форм-фактор максимально незаметный.
Shumный Бродяга писал(а): это просто дешевая видеокамера, кои были популярны в Америке не так давно, т.е. в топку
Andiart писал(а):В этом случае, если короче, вы товарищ не правы.
chaplin писал(а):не полностью выполняет ту функцию для которой приобретался
Shumный Бродяга писал(а):Покупайте уже регистраторы
chaplin писал(а):нафига вам прошлый век
Andromedich™ писал(а):Страно… те две колеки что у меня с русским
chaplin писал(а):Интересно, как можно говорить про вылизанность ПО Каркама, когда он пропускает секунды.
Иначе давно бы исправили мифический питерские ребята, которые якобы придумали каркам в стольких разных формфакторах
hammy писал(а):Серег, у этого регистратора, который ты купил, камера что-ли на проводе от основного блока? Просто в инете картинку видел..маленькая камера и от нее проводок…
Вернуться в Все о видеорегистраторах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1