закончу словами своего родного дядьки: " Я не тороплюсь… меня дома дома ждут! дети и жена!" — Задумайтесь

Текущее время: 25 июн 2025, 21:12
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы
S4astliff4ik писал(а):я остался. Со штрафом и разбитой машиной, которую чинил за свой счёт.
hammy писал(а):как бы ты не пытался изголяться — факт только один: большинство из адекватных юзеров на этом форуме, так или иначе осудили твои видео.
hammy писал(а):А ты не понимаешь. Либо ты искренне такой наивный, либо ты просто тролль
S4astliff4ik писал(а):Я этого и не делаю. А зачем?
Koldunja писал(а):А обе эти составляющие в совокупности — возможность нормального передвижения на дороге!
VladPowers писал(а):Но правда сигналю часто, добивают дебилы
NetCom писал(а):учимся правильно ездить )))
remun писал(а):Намму и Бабас с Колдуньей могут хоть волосья на членах порвать, Щастлифчег прав. Касаемо видео про поворот налево из правого ряда.
Koldunja писал(а):А покажи-ка мне теперь, Паша, где я хоть слово сказала, что он не прав?
NetCom писал(а):учимся правильно ездить )))
6:44
Александр Т. писал(а):Вообще-то в Москве практически всегда при нагруженном повороте с многополосной дороги на многополосную дорогу поворачивают в два ряда. Такова традиция вождения. Ибо если всем стоять в одном крайнем ряду, то очередь растянется на километр, а накопительный карман на перекрестке не успеет заполнится за время зеленого сигнала.
Вернуться в Все о видеорегистраторах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7