А я решила рассказать мою

историю обретения видеорегистратора.
Подарили мне на день рождения видеорегистратор китайский AdvoCam-HD2.

ПисАл довольно-таки хорошо, но очень не долго, через неделю эксплуатации просто перестал включаться. Отвезла я его в магазин, где покупали, там его у меня забрали с тем, чтобы или отремонтировать, или поменять на новый такой же. Две недели ожидания ответа от производителя ничего не дали, ответить не смогли, да и поменять почему-то тоже оказалось не на что, сказали приезжать за деньгами (стоил он 7 тыс.). Приехала, прошу у них чего-нибудь не китайское, а корейское, сказали, что ничего нет, но отправили меня в другой павильон, где якобы есть, да ещё и к тому же значительно лучше того, что у меня был. Отправилась туда, куда послали. Там спрашиваю (позже поняла, что их подготовили к моему приходу звонком, из серии "ей подороже и корейское", говорят да вот есть корейский, супер-пупер аппарат, стоит 10 300, не пожалеете, на коробке кстати ни одной надписи о производителе (но это я уже дома заметила). Поверила на слово, взяла. Сразу подключила, чтобы записывал. Приехала домой, решила посмотреть на компьютере видео, оказалось значительно хуже того, как писал мой Адвокам. Решила порыскать по инету, что же это за аппарат, какой-то HD-720-P DVR, поиск в инете показал, что это китайский аппарат выпускаемый Субини, но выглядеть он должен по-другому. Отвезла обратно и сдала со словами "это ж не корейский". Решила больше не пытаться купить там видеорегистратор и поехать на Горбушку, в результате взяла себе Eplutus DVR 008
С картой на 8 Гб он обошёлся в 5500.
Позже выложу видео и отпишусь о результатах эксплуатации.