Текущее время: 24 июн 2025, 17:03
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы
remun писал(а):А в сектах можно еще на первом посте засунть инфу о настройках?
Shumный Бродяга писал(а):по х-дривену можешь накидать мне в личку ссылки на посты с настройками… вставлю.
NetCom писал(а):Вот не надо этих дворянских замашек
Sportsmen писал(а):скажи много ли на тебе НЕ КИТАЙСКИХ вещей? Много ли у тебя НЕ КИТАЙСКОЙ техники дома?
Master писал(а):А есть в природе регистраторы которые при записи не делают перерывов между роликами?
Master писал(а):А есть в природе регистраторы которые при записи не делают перерывов между роликами?У меня Mobile-I HD, при записи трех минутных роликов пропускает от 3-5 сек.
знакомый попал в дтп, спорная ситуация — отдал ментам флешку из регистратора — опечатали, в конверт — гайцы внимательно изучили — признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку записанную в начале дня.
Дэнис писал(а):орная ситуация — отдал ментам флешку из регистратора — опечатали, в конверт — гайцы внимательно изучили — признали невиновность по ДТП
Дэнис писал(а): и в конце концов лишили прав за встречку записанную в начале дня
Дэнис писал(а):знакомый попал в дтп, спорная ситуация
GamaGama писал(а):Я это видел на башорге несколько дней назад, так что не стоит серьезно относиться
Вернуться в Все о видеорегистраторах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1