Текущее время: 25 июн 2025, 00:50

Автомобильный видеорегистратор. Общие разговоры, споры и т.п

Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы

Re: Автомобильный видеорегистратор.

Сообщение Александр Т. » 19 фев 2011, 20:03

Это вообще не автомобильный видеорегистратор, а бытовая игрушечная видеокамера.

XDRIVEN с места водителя вообще не виден.
Изображение
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 3 месяца 2 дня
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение sbs » 20 фев 2011, 00:53

shipmaker писал(а):перед носом провод тянущийся в розетку мотыляется — пока таланта не хватает куда то его подсунуть

Под обрамление лобовухи. У меня к VD-3000даже спец. фишки в комплекте для крепления там провода.
sbs
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 1 месяц 22 дня
Автомобиль: KIA Sportage QLE АКПП Бенз2.0
Год выпуска: 2020
Награды: 3
За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Sportsmen » 20 фев 2011, 01:06

sbs писал(а):Ужасно! Полокна занимает, за такой камерой можно и чего-нибудь в дорожной обстановке не увидеть (типа пешехода). Такая громоздкая и страхолюдная конструкция!

:D зачем вы тут? чтобы все обсирать, или общатся и советовать клубням? определитесь…
т.к.выше писал что каждому свое и каждый волен делать именно тот выбор, который хочет!
единственное замечу, что ваш т.н. VD-3000 по всем габаритам больше, да к тому же красивый как новогодняя елка, привлекающий пионеров, и я представляю что с ним будет если его уронить случайно :D :D
чтобы не быть голословным:
VD-3000 — 111х75х25 мм.
каркам ку4 — 100х50х20~30 мм.
и в догонку, если коробочка с пачку сигарет по-вашему занимает ПОЛ ОКНА (кстати пишется раздельно), и пешеход сквозь пачку сигарет не виден (наверно муравей), то я даже не знаю как это комментировать :roul:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Александр Т., кто тут? :ooi: :kto:
если Вы о ку4, то это полноценный видеорегистратор, до которого XDRIVEN по функционалу и хар-кам, а также по цене, как до Пекина от Москвы пешком :D
Sportsmen
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 14 лет 7 месяцев 14 дней
Автомобиль: Sportage KM / 2,7 АКП / Korea
Год выпуска: 2006

Сообщение sbs » 20 фев 2011, 02:07

Зато VD-3000 не висит как сопля под зеркалом, а уютно прячется за шелкографией и солнцезащитной полосой. Я его не вижу с водительского места и с улицы его не видно. И ронять я его уже ронял. Вот аккумулятора нет для автономной работы, это да. А зачем он если я прибор не снимаю. А вне машины я и телефоном сниму если надо. А насчет пешехода-муравья… Вспомните оптику. И вспомните, что за передней стойкой иногда машина прячется, что бывает причиной ДТП. А тут посреди окна такая "пачка". Кстати. по правилам такая установка, насколько я помню, запрещена как ограничивающая обзор.
sbs
Майор
Майор

Сообщение Александр Т. » 20 фев 2011, 02:10

Sportsmen,
Ещё раз повторюсь. Это обычная карманная видеокамера, предлагаемая как автомобильный видеорегистратор. Ей можно снимать клиентов в магазине, использовать для присмотра за детьми в доме и так далее.
Для автомобильного применения её дизайн неоптимален и набор функций и проводов абсолютно не требуется. А вот GPS, датчик ускорения, камера с торца и минимум разъемов и отверстий в корпусе для автомобильного применения то что нужно.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение NetCom » 20 фев 2011, 20:05

123
Последний раз редактировалось NetCom 26 авг 2019, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
NetCom
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 2 месяца 1 день
Автомобиль:
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение ШуБр » 20 фев 2011, 21:32

NetCom писал(а):разный выбор… я выбирал в машину мыльницу

не согласен. впрочем, меня в принципе раздражают водятлы, у которых налеплено присосок по всему стеклу. Иной раз диву даешься как не страшно с этим всем выезжать.

sbs писал(а):Ужасно! Полокна занимает, за такой камерой можно и чего-нибудь в дорожной обстановке не увидеть

+1. Для дома сойдет. Для фуры тоже вполне. В легковой машине это явно инородное тело…

МихМих писал(а):Shumный Бродяга, а что за модель взял? Я чего-то пропустил.

у мну их уже две — X-Driven
и
Саньсэй писал(а):Приобрёл себе вот такую штуку http://www.kronmarket.com/shop/749/desc … tomobilnyj Качество, конешно, не HD но вполне сносное.

Кач-во, кстати, за глаза для просмотра дорожной обстановки.

Sportsmen писал(а):зачем вы тут? чтобы все обсирать, или общатся и советовать клубням? определитесь…

Огрызаться не надо… :(
Ты, видимо, читать ветку начал только сейчас, когда купил разрекламированный девайс. А почитай её с первой страницы и всю — может тогда станет понятно, ЧТО уже обсуждали и ЧТО покупали. И какие девайсы уже работают в машинах — не первый год, кстати.

Мы тут как раз для того, чтобы "клубни" видели, что выбор есть. И бандура Каркама ничего общего с нормальным малозаметным устройством для записи дорожной обстановки не имеет. Нормальные
Не более того.

Можешь попробовать найти мой регистратор, который изнутри не видно, снаружи тоже. Но он есть и пишет, как только завел машину :roll: Справочно — по центру видно радар-детектор. Он ВДВОЕ больше сапописца. Это как бы подсказка какого размера глазок надо найти в машине.

Изображение

В крупной размере фото
http://img-fotki.yandex.ru/get/3610/shummaverick.3/0_272c8_45770116_orig

Sportsmen писал(а):если коробочка с пачку сигарет по-вашему занимает ПОЛ ОКНА

А зачем вратарь хоккейный выходит из ворот при дальнем простереле? Не задумывался? А ты попробуй углы обзора представить. Тогда станет понятно КАКОГО РАЗМЕРА объект может "спрятаться" за этой дурой по центру стекла. Думаю, что пешеход легко. Уж ребенок стопудово, а это уже небезопасно. Потому еще раз могу сказать — то, что куплено и показано — ацтой :o :o :o , который сильно ухудшает видимость с водительского места и советовать подобное в покупке кому-то ни было не надо.

Sportsmen писал(а):до которого XDRIVEN по функционалу и хар-кам

Еще раз прошу прочитать ветку с НАЧАЛА, потом сдать экзамены по теме. Только тоггда тебе станет понятно, что "функционал" регистратору НЕ нужен! А вот компактность и постоянное (!!!) присутствие в машине — это ГЛАВНОЕ!

NetCom писал(а):а вас спасет от пионеров глубокая тонировка

ха-ха… лобовое тоже в звон затонируем? :udiv:
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 5 месяцев 12 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение sbs » 20 фев 2011, 21:45

Sportsmen писал(а): зачем вы тут? чтобы все обсирать, или общатся и советовать клубням? определитесь…

Не понял! А что, высказывать свое мнение здесь уже нельзя? Или можно только хвалить ваш агрегат и способ его установки? Может быть еще и цензуру введете? Да, я советую клубням покупать что-то менее громоздкое и опасное. Привожу в пример то. что у меня стоит.Ну нет у меня HD, но меня и такое качество устраивает. Морду нарушающего пешехода и номер автомобиля, подрезавшего меня я вижу, цвет светофора, на который проезжаю тоже. В Голливуд посылать не собираюсь. Мои съемки с VD поездки в Белоруссию все с удовольствием смотрят. А что еще надо?
sbs
Майор
Майор

Сообщение Александр Т. » 20 фев 2011, 21:50

Дополнительно такая бандура как каркам посреди лобового может и покалечить находящихся в машине в случае аварии, когда улетит в свободный полёт.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение Sportsmen » 20 фев 2011, 22:07

Shumный Бродяга писал(а):Огрызаться не надо… Ты, видимо, читать ветку начал только сейчас, когда купил разрекламированный девайс. А почитай её с первой страницы и всю — может тогда станет понятно, ЧТО уже обсуждали и ЧТО покупали. И какие девайсы уже работают в машинах — не первый год, кстати.Мы тут как раз для того, чтобы "клубни" видели, что выбор есть. И бандура Каркама ничего общего с нормальным малозаметным устройством для записи дорожной обстановки не имеет. Нормальные Не более того. Можешь попробовать найти мой регистратор, который изнутри не видно, снаружи тоже. Но он есть и пишет, как только завел машину Справочно — по центру видно радар-детектор. Он ВДВОЕ больше сапописца. Это как бы подсказка какого размера глазок надо найти в машине.

никто не огрызается.
ветку я прочитал с самого начала полностью. было бы у иксдрайвена 30 кадров в секунду и экран с батареей, я бы купил его, а так сори, нет вариантов.
еще раз повторю (уже писал несколько раз) каждый покупает то что он хочет и то что ему нужно, не нужно навязывать людям.
я вывесил фотки исключительно для всех, но видимо зря, т.к. ты их начал опускать и комментить, видимо считая себя супер-старожилой форума, которому все по-барабану, и мнение других людей тоже.
насчет твоей фотки. ты бы еще за километр сфотографировал и предложил угадать в какой из машин стоит видеорегистратор, а в какой висит елочка-ароматизатор :D
кстати, судя по фото у тебя на стекле висит радар-детектор и еще какая то фигня в виде игрушки, уверен что все это вместе занимает места намного больше чем каркам у меня под зеркалом заднего вида. так что не надо ляля про пешеходов и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Shumный Бродяга писал(а):Потому еще раз могу сказать — то, что куплено и показано — ацтой

ну разве это конструктивная беседа? это реальное обсирание!
Sportsmen
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Александр Т. » 20 фев 2011, 22:13

Можно так же делать ставки через сколько переломится от вибраций длинный болтающийся провод. ;)
Прикрутили бы сразу репортёрскую видеокамеру. :z) Она ещё лучше видео снимает и функций больше…
Изображение
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение кузька » 20 фев 2011, 22:29

сейчас темку прикрою на время, а то "кипите" уже… :o
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 1 месяц 9 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение NetCom » 20 фев 2011, 23:04

123
Последний раз редактировалось NetCom 26 авг 2019, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
NetCom
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 2 месяца 1 день
Автомобиль:
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение sbs » 20 фев 2011, 23:19

Александр Т., мою мысль про профи-камеру высказал.
sbs
Майор
Майор

Сообщение ШуБр » 21 фев 2011, 10:07

Sportsmen писал(а):насчет твоей фотки. ты бы еще за километр сфотографировал и предложил угадать в какой из машин стоит видеорегистратор, а в какой висит елочка-ароматизатор

Это НИЧЕГО не значит. Я могу сфоткать даже в упор, но это роли не сыграет, если ты еще не понял.
Вот тебе фото от бампера. До лобовика примерно 1.5-1.8м.
Ищи ;) Её уже видно, но надо всё-таки приглядеться.

Изображение

Sportsmen писал(а):кстати, судя по фото у тебя на стекле висит радар-детектор и еще какая то фигня в виде игрушки, уверен что все это вместе занимает места намного больше чем каркам у меня под зеркалом заднего вида. так что не надо ляля про пешеходов и т.д.

Теперь про игрушку. Она висит именно таким образом, что со стороны водителя находится в зоне правой стойки — видно её только боковым зрением, специально место подбирал :) Т.е. не мешает ни обзору вправо, ни смотреть в зеркало справа, ни, тем более, обзору вперед.
Регистратор фоткать из салона вовсе нет смысла — его вообще не видно с места водителя, ибо он ВЕСЬ "спрятался" за зеркалом заднего вида.

А теперь сделай такое же фото как у меня снаружи своего агрегата. Можно еще изнустри глазами водителя. И станет понятно что и чего он закрывает. А так же почему его надо постоянно снимать и одевать.

Sportsmen писал(а):ну разве это конструктивная беседа? это реальное обсирание!

Дык ты просил… я и назвал вещи своими именами. Выше, до начала твоего бесперспективного спора, всё было вокруг и около. Кто надо понял о чем речь, но ты решил, что пора вводить цензуру на любое обсуждение каркама кроме восхваления.
Ну получи, чо.

Экран у регистратора нужен только для разборок на месте с ГАИ. Более ни для чего. Ок, один раз он нужен для настройки кач-ва съемки (разрешение и частота кадров). Всё! Во всех остальных случаях дополнительный телевизор в зоне даже бокового зрения будет отвлекать от дороги. Рано или поздно это аукнется. Хорошо, если только железом.

Sportsmen писал(а):было бы у иксдрайвена 30 кадров в секунду и экран с батареей, я бы купил его, а так сори, нет вариантов.

Врёшь. Если бы тебе нужно было только это, то ты купил простую и весьма компактную камеру, которую обсуждали посередине этой ветки. Там
1. разрешение 720р (хотя тоже фикция, как и у каркама)
2. частота 30 кадров
3. экран (но убирается заподлицо в корпус, а не болтается всю дорогу)
4. батарея встроена и позволяет работать автономно несколько часов.
5. есть датчик движения (для ночных стоянок, наверное, полезно — я отключил)
6. размером он МЕНЬШЕ, чем х-дривен.
7. Цена 117 долларов по 30р за бакс.

Что еще нужно? Понты в виде HD? Это уже Александр наглядно показал где и когда будет HD, а не пафос.
С понтом под зонтом ехать и смотреть в экранчик что там снимается? Зачем? Смотреть надо на дорогу. Лучше через относительно чистое лобовое.
Куча настроек? Зачем?
Регистратор должен быть незаметным — это "черный ящик" в машине. Ты едешь, он пишет. Это обсуждали еще в самом начале.

кузька писал(а):сейчас темку прикрою на время, а то "кипите" уже…

Кузьма, никто не кипит. Т.к. владельцев регистраторов становится всё больше, то вскоре займусь разгребанием этой ветки по-модельно. Тогда Каркам окажется в отдельной ветке и вот там можно будет обсуждать его супер-тонкие-настройки среди равных (ну или подобных, кому как удобней) себе.

NetCom писал(а):у меня р.детектор/каркам/навигатор расположены так что не закрывают обзор….ну разве тока маленькую часть неба под шелкографией тебя такая установка раздражает ?

Отнюдь! Наоборот :roul: :roul: :roul: Я критикую то, что показал Sportsmen, и не более… Больше скажу. Я вынужден был как-то крепить на долбанной присоске кредл для телефона (он же навигатор, он же яндекс-пробки и т.п.). И тоже постарался найти ему место не прямо перед глазами, а максимально низко, чтобы проекция взгляда на него не занимала дорогу, а попадала на капот как бы.
Впрочем, это недолго будет так болтаться (просто куплено было в морозы) — холода спадут и переделаю, чтобы как обычно был на вентиляции внизу, а не стекле.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Sportsmen » 21 фев 2011, 11:27

Shumный Бродяга писал(а):Теперь про игрушку. Она висит именно таким образом, что со стороны водителя находится в зоне правой стойки — видно её только боковым зрением, специально место подбирал Т.е. не мешает ни обзору вправо, ни смотреть в зеркало справа, ни, тем более, обзору вперед.

а с чего ты взял что у меня АВР висит так, что закрывает мне обзор в зеркала? посмотри внимательно где он висит на фото! чуть ниже зеркала заднего вида. В боковое зеркало я все вижу, в салонное тоже. Дорогу полностью. Никаких детей за ним свпрятаться не может-поверь! Мне он АБСОЛЮТНО не мешает. Я его вообще не замечаю.

Shumный Бродяга писал(а):А теперь сделай такое же фото как у меня снаружи своего агрегата. Можно еще изнустри глазами водителя. И станет понятно что и чего он закрывает. А так же почему его надо постоянно снимать и одевать.

могу сделать, но еще раз повторяю для тех кто в танке — мне он не мешает. Че ты докопался то? Не суди и не судим будешь!
Снимать и ставить его меня не напрягает — две секунды. Зато пионеры и наркуши проходят мимо.

Shumный Бродяга писал(а):Дык ты просил… я и назвал вещи своими именами. Выше, до начала твоего бесперспективного спора, всё было вокруг и около. Кто надо понял о чем речь, но ты решил, что пора вводить цензуру на любое обсуждение каркама кроме восхваления.
Ну получи, чо.

Спор начал ты это раз. Я никого не просил восхвалять каркамы. Мне нравится форм-фактор иксдрайвена, куба, но не нравится отношение хар-ки/цена, поэтому из списка возможных покупок у меня они выпали.

Shumный Бродяга писал(а):Во всех остальных случаях дополнительный телевизор в зоне даже бокового зрения будет отвлекать от дороги. Рано или поздно это аукнется. Хорошо, если только железом.

если ты не знаешь как работает каркам — не голословь! Экран у меня выключается через 5! секунд после начала съемки (при втыкании питания) и абсолютно не отвлекает от дороги, т.к. он ПОГАШЕН :D

Shumный Бродяга писал(а):Врёшь. Если бы тебе нужно было только это, то ты купил простую и весьма компактную камеру, которую обсуждали посередине этой ветки. Там
1. разрешение 720р (хотя тоже фикция, как и у каркама)
2. частота 30 кадров
3. экран (но убирается заподлицо в корпус, а не болтается всю дорогу)
4. батарея встроена и позволяет работать автономно несколько часов.
5. есть датчик движения (для ночных стоянок, наверное, полезно — я отключил)
6. размером он МЕНЬШЕ, чем х-дривен.
7. Цена 117 долларов по 30р за бакс.

прекрасно знаю про этот регистратор, даже собирался его заказывать на деале, но, почитав отзывы и пляски с бубнами на ебей-форуме, решил переплатить и взять каркам.
1) о какой фикции ты говоришь? расшифруй.
2) аналогично, вопросов нет
3) представь, что он упадет у тебя с открытым экраном (присоска отлипнет) — какие будут последствия? у ку4 экран спрятан под стекло защитное — у меня он уже один раз упал при первой установке (присоска в комплекте хреновая) и ничего не случилось.
4) батарея у меня встроенная и позволяет работать 2-3 часа.
5) тоже есть у меня датчик движения. Выключил, т.к. на ночь не оставляю.
6) Не такая уж она и компактная кстати. При покупке в техно-видео я сравнивал размеры вживую — HD720 разве только тоньше, но по остальным параметрам такой же или даже больше по размерам.
7) отлично, но ждать минимум месяц с китая.

Да, и еще, у 720-го пауза между роликами 2-4 секунды, что на скорости 100 км/ч = 60-120 метров! За это расстояние может произойти все что угодно. У ку4 максимум видел 1 секунду.
Sportsmen
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение ШуБр » 21 фев 2011, 14:27

Sportsmen писал(а):могу сделать, но еще раз повторяю для тех кто в танке — мне он не мешает. Че ты докопался то? Не суди и не судим будешь!

Ясно. Фото мы не увидим :) Жаль.
Кстати, ты нашел мой регистратор-то на фото???… я утром старался сделать фото впритык. Даже машину помыл для фотосессии :roll:

Sportsmen писал(а):посмотри внимательно где он висит на фото! чуть ниже зеркала заднего вида.

я видел где оно висит и как раз поэтому меня беспокоит этот момент. У меня двое детей — одна идет и болтает с подружками, а вторую еще из-за капота не увидеть. На это накладывается то, как у нас паркуются возле пешеходных переходов — впритык, а не за 15метров. И вот выбегает ребенок на переход, а у тут машина и всё лобовое от зеркала до торпедо утыкана "нужными водителю" девайсами (телефоны, телеграфы, телевизоры и другая дребедень типа твоей дуры под зеркалом) — "чуть ниже зеркала"… ты его увидишь? Ответ очевиден любому, кто проходил физику и геометрию — нет, не увидишь.

Sportsmen писал(а):Я его вообще не замечаю.

Кого ты пытаешься обмануть? Не тешь себя. Человек так устроен, что боковое зрение работает. не видеть этот прибор нельзя.

Sportsmen писал(а):1) о какой фикции ты говоришь? расшифруй.

о размере матрицы, её чуствительности, частоте кадра и т.п. — всё то, чего быть не может в девайсе, где камера размером со спичечную головку и где процессор слаб… не до HD ему.

Sportsmen писал(а):упадет у тебя с открытым экраном (присоска отлипнет)

еще раз доношу, что экран мне нужен у него ОДИН раз. настроил, закрыл и ездишь. А когда на дороге разборки с ГАИ, то его всё-равно надо будет снять.
А присоска… ну это для студентов решение. Я стараюсь на них ничего не крепить. Причины: они имеют свойство отлипать, они громоздкие и занимают хренову тучу места на лобовом.

Sportsmen писал(а):6) Не такая уж она и компактная кстати.

вопрос не в размере даже… а в её полождении относительно земли. Они горизонтально ориентирована. Ты, наверное, заметил, что форм-фактор радар-детекторов тоже горизонтальный. Причина банальна — все понимают (ну кроме производителей каркама, видимо), что в машине мало места. Занимать обзор лобового стекла глупо (производители даже регламентируют процент зоны очистки щетками и углы обзора с места водителя!!!), поэтому устройство должно быть горизонтальным и иметь крепеж под потолком.
Для регистратора тем паче важно кол-во сочлинений. У присоски их прорва и еще сама присоска один большой шарнир со свободным ходом. Клей, двусторонний скотч и т.п. — присоски вон из машины :vip:

Sportsmen писал(а):У ку4 максимум видел 1 секунду.

если есть секунда, это уже НИЧЕМ не отличается от 2-4 секунд. Они есть и всё. Тут либо потоком запись без разрыва, или "все остальные". Кол-во метров уже по барабану, ибо, как ты верно подметил,
Sportsmen писал(а):За это расстояние может произойти все что угодно.

Исходишь же надо из того, что регистратор не панацея. Не игрушка. Девайс максимально компактный, постоянно живущий в машине, незаметный. Всё остальное вторично. Даже с разрешением 640*480 картинки хватит для разборок, не приведи господи…
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение Sluzhba » 21 фев 2011, 14:50

Ну вы ребята сцепились! :argue:
Капитан Пронин! Экзаменационная комиссия, единогласно,
засчитала Вам вступительный экзамен за выпускной!!!
Поздравляем с окончанием Милицейской Академии!!!
Изображение
Sluzhba
Представитель Skype-банды
Представитель Skype-банды

Стаж: 19 лет 2 месяца 15 дней
Автомобиль: Синий CRVант
Год выпуска: 2011
Награды: 8
За верность клубу (2) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ШуБр » 21 фев 2011, 15:13

Sluzhba писал(а):Ну вы ребята сцепились!

не… мы пытаемся выдвигать свои аргументы. А то псоледние страниц десять уже надоело читать, т.к. шло обсуждение только каркама :D А тут бац… фото… и оказалось, что эта такая бандура. Я всё не знал чего себе купить на вторую машину и читал-читал-читал… не понимал в чем же подвох? отчего все так кинулись на некий куЦифра. И тут оно… во всей красе… в половину стекла. ну как тут не развести дискуссию про то, что есть гораздо более компакнтные и менее геморные в настройе регистраторы, которые обеспечивают нормальную картинку за меньшие деньги :)
ну и понеслась… вот жду каких-то аргументов кроме того, что это съемное (правда, зачем его снимать надо не понимаю) и кач-во картинки супер (хотя все сделаны в китае).
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение Sportsmen » 21 фев 2011, 15:44

Shumный Бродяга писал(а):Ясно. Фото мы не увидим Жаль.
Кстати, ты нашел мой регистратор-то на фото???… я утром старался сделать фото впритык. Даже машину помыл для фотосессии

если бы не отсвечивало как раз в зоне за зеркалом, то нашел бы. Мне пофиг что видно а что нет, еще раз повторяю я его снимаю и кладу в карман, на это у меня уходит 3 секунды. Если ты ооочень хочешь я спецом для тебя сфоткаю, хотя пару страниц назад фотки уже есть и я не понимаю что еще ты хочешь?
Shumный Бродяга писал(а):я видел где оно висит и как раз поэтому меня беспокоит этот момент. У меня двое детей — одна идет и болтает с подружками, а вторую еще из-за капота не увидеть. На это накладывается то, как у нас паркуются возле пешеходных переходов — впритык, а не за 15метров. И вот выбегает ребенок на переход, а у тут машина и всё лобовое от зеркала до торпедо утыкана "нужными водителю" девайсами (телефоны, телеграфы, телевизоры и другая дребедень типа твоей дуры под зеркалом) — "чуть ниже зеркала"… ты его увидишь? Ответ очевиден любому, кто проходил физику и геометрию — нет, не увидишь.

обрати внимание на мои фото — кроме авр ничего на лобовом нет, в отличие от твоего стекла, увешанного радар-детектором и какой-то шнягой болтающейся посередине стекла.
еще раз повторяю, что ку4 мне не мешает. Кроме него там ничего нет. Обзор отличный. Боковым зрением я его естественно вижу, но он мне не мешает, я на него не обращаю внимание. Зачем ты повесил посередине всякие приблуды если они тебе мешают? Определеись или отстань от меня :D

Shumный Бродяга писал(а):вопрос не в размере даже… а в её полождении относительно земли. Они горизонтально ориентирована.

я знаю и что? постом выше писал, что был бы HD720 или иксдрайв с такими хар-ками как у каркама — взял бы их. Не понятно разве?

Shumный Бродяга писал(а):если есть секунда, это уже НИЧЕМ не отличается от 2-4 секунд. Они есть и всё. Тут либо потоком запись без разрыва, или "все остальные". Кол-во метров уже по барабану

по-твоему нет разницы между потерей в 30 метров и 120 метров? :ooi: ню-ню…
кстати могу поставить запись по 45 минут и тем самым практически уменьшить в несколько раз пропуск 30 метров на скорости 100 кмч, а в HD-720 максимум цикл сколько?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Shumный Бродяга писал(а):И тут оно… во всей красе… в половину стекла.

а у тебя инвалидка? у тебя стекло лобовое 20х10х5 см?

Shumный Бродяга писал(а):вот жду каких-то аргументов

жди жди и не дождешься. Я уже в сотый раз повторяю каждому своё!
доказывать тебе я ничего не собираюсь - купи себе что хочешь и не взрывай другим мозг!
Sportsmen
Прапорщик
Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Все о видеорегистраторах