NetCom писал(а):nickmen, молодца удержал. 0:46 слишком сильно дернул руль
Руль вообще не надо дергать. Это — эмоции, которые надо отключать за рулем. Хочешь спасти собаку, — жми на тормоз. Все остальное за тебя сделает ABS и зимняя резина. И из заноса выходить не придется.
Asspirin, бабушка справа отпрыгнула когда сигналить начал, что пацан перебегал как-то …. на него, сигналить я начал с метров 50 до светофора. "Посчитаем состоятельные кроты" ехал я со скоростью 60 км/ч = 16,66 м/с до светофора 50 метров итого 3 секунды до бабушки, среднее время реакции 0,9-1,8 секунды, среднее время срабатывание тормозного привода 0,5-1,3 секунды. Вывод напрашивается сам. Ни отпрыгни бабушка — поехала она дальше бы на капоте. А так ни чего криминального
Slava6580 писал(а):Asspirin, тут было много текста
Вячеслав, объяснять бесполезно. Не поймут. Когда ты сидишь за монитором и за рулём — это две разные вещи.
К тому же чаще всего картинка и звук расходятся. Вот пример :
1. Когда я пропускал шевроле — моргнул дальним. На видео это не видно, НО !!! Почитай комментарии к видео. 2. Потом бибикнул — едь. Машинка поехала, а на видео звук задерживается и получается, что типа я ей бибикнул, типа куда прёшь. 3. Пешеход перебегал — бибикнул рядом с ним , а звук уже быстрей пошёл. 4. Бибикал до того, как девчонка у меня под носом оказалась, а получается, что прям рядом с ней.
НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет: "Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"