Текущее время: 28 июн 2025, 00:51
Модератор: Модераторы
161 писал(а):после недели простоя,на моём оставалось 100%,у доченьки 98%.
161 писал(а):Посмотрел остаток батарей в приложении,на моём 46%,на доченькином 54% .
161 писал(а):Перед поездкой зарядил оба до упора,хотя после недели простоя,на моём оставалось 100%,у доченьки 98%
161 писал(а):Andiart ,фара крупная,но бестолковая.В таком размере у меня линзы в фаре автомобиля,но там и дальний есть)
Ты куда её вешать будешь? Вместо штатных или на руль?
161 писал(а):На фото,где два самоката,видно мою v700,под основной фарой.
161 писал(а):После зарядки и после поездки,показания между блоками выравниваются и в целом в норме,между всеми 10 ячейками
Andiart писал(а):161 писал(а):На фото,где два самоката,видно мою v700,под основной фарой.
Твоя фара имеет силу тока 2 ампер, не для штатной проводки.
161 писал(а):но повода для паники не вижу
VAL090 писал(а):потому, что это Xiaomi. вот и не надо допиливать, докручивать…
Александр Т. писал(а):VAL090 писал(а):потому, что это Xiaomi. вот и не надо допиливать, докручивать…
Зато когда сам соберёшь, то знаешь матчасть
VAL090 писал(а):потому, что это Xiaomi. вот и не надо допиливать, докручивать…
Я это знаю не по наслышке, т.к. зубилу я на винтики разбирал.Александр Т. писал(а):VAL090 писал(а):потому, что это Xiaomi. вот и не надо допиливать, докручивать…
Зато когда сам соберёшь, то знаешь матчасть
А у меня этого инструмента стало в стотыщмильёнов раз больше.Александр Т. писал(а):VAL090,
А у меня весь инструмент из москвича переселился, а потом ещё и разросся…
Модельки не считаютсяСтаровер писал(а):да хорош вам! было у меня 4 продукта ВАЗ, всё работало, ничего не ремонтировал
161 писал(а):а пока заказал новый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3