Текущее время: 29 ноя 2025, 18:01
Модератор: Модераторы

U-rich писал(а):С доставкой до Титовки можно договориться. На Среднем вроде открылась турбаза где можно просушиться если что. В принципе там полно брошенных домов. Если есть желание посетить Ведяево, Ура-Губу, Линнохамари помоему надо заказывать пропуска всетаки военные базы. Но думаю Рыбачего хватит. Начало сентября самое красивое время, но дожди и ветер с большой вероятностью. Летом тоже по своему красиво, но дофига гнуса, все зависит от того какое лето.

Vlad1 писал(а):Давайте когда хадов летающих и ползающих поменьше.

U-rich писал(а):На моей машине там максимум до Новой Титовки или до Озерка доберешься.

U-rich писал(а): Я бы оставил там машину и дальше на велике...там много бродов.

Надо будет уточнить.
А то мы там далеко уедем...

Vlad1 писал(а):Снаряжение и велики с них,

MAX F писал(а):В ЗАТО вроде бы с прошлого года пропуска отменили.Надо будет уточнить.

Vlad1 писал(а):Снаряжение и велики с них
? Тогда и по Спорту новому
!
Vlad1 писал(а):Снаряжение и велики с них

U-rich писал(а):правда медведи бродят
? Белые? Розовые? Россомахи встречаются, правда я только про один случай слышал, а медведей там нет! Я хибины за 17лет путешествий вдоль и поперек облазил ни одного следа не наблюдал, даже слухов не было о их существовании. Не надо вводить людей в заблуждение! А пингвины есть, и оленией полно!

VezGleb писал(а): А пингвины есть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0