Во-во-во. И тебе такое "лето" нравится161 писал(а):Сезон провален . Я три раза прокатился,дочь два,жена вообще не каталась

Текущее время: 30 ноя 2025, 10:08
Модератор: Модераторы
Во-во-во. И тебе такое "лето" нравится161 писал(а):Сезон провален . Я три раза прокатился,дочь два,жена вообще не каталась

YuNarY писал(а):Во-во-во. И тебе такое "лето" нравится161 писал(а):Сезон провален . Я три раза прокатился,дочь два,жена вообще не каталась![]()
![]()

ask1 писал(а):А втулки, подшипники?

Ехал не спеша ,кайфовал. Красная звезда с серпом и молотом на рулевой колонке,переключала светофоры на зелёный сигнал,заставляла прохожих прижиматься к краю тротуара и оборачивать головы вслед . Кайфанул знатно
С переключением передач на раме,разобрался быстро,всё работает идеально,качественно собран велик.На самую крутую гору в Крылатском забрался относительно легко,но не без усилий. Учитывая свой первый заезд ,могу предположить,что раза в три легче даются подъёмы на нем ,нежели на горном велосипеде. И нет ужасного шума от покрышек,как на горном,едет вообще бесшумно,даже под нагрузкой.Единственное что смущает,как это посадка. Но думаю ,что это дело привычки
Ещё попробую отрегулировать вынос сиденья,может немного посадка улучшится .

161 писал(а):Хочу далеко ездить ,на горном долго и муторно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2