Старовер писал(а):если он три недели осваивал самокат! это о многом говорит!

Текущее время: 26 июн 2025, 03:56
Модератор: Модераторы
Старовер писал(а):если он три недели осваивал самокат! это о многом говорит!
значит и трёх недель некоторым не достаточно. все же знают-«Запрещается кататься на электросамокате вдвоем!»O.P. писал(а):Он же с дочерью вдвоём катается.
Старовер писал(а):значит и трёх недель некоторым не достаточно. все же знают-«Запрещается кататься на электросамокате вдвоем!»O.P. писал(а):Он же с дочерью вдвоём катается.
Александр Т. писал(а):Много чего запрещено. Но если осторожно…
Старовер писал(а):Запрещается кататься на электросамокате вдвоем!»
VAL090 писал(а):Да и из трёх недель самокат у Сани дней 20ть тупо дома стоял.
Сначала теория, как говорится. )))
Старовер писал(а):«Запрещается кататься на электросамокате вдвоем!»
запрет он такой… он не требует согласия или несогласия. он запрет.Александр Т. писал(а):По проезжей части согласен. На тротуаре с ограничением 15 км.ч. ничего особо опасного. Скажем так, если б она сама рулила, пересекая выезды из дворов и прочие препятствия мне было бы беспокойнее.
Старовер писал(а):запрет он такой… он не требует согласия или несогласия. он запрет.
Александр Т. писал(а):Старовер писал(а):запрет он такой… он не требует согласия или несогласия. он запрет.
Запрет служит для переноса ответственности за последствия с запрещающего на нарушителя.
Старовер писал(а):бла бла бла, лирика. можешь хоть втроём, по шоссе, по встречке!
ответственные не нарушают запреты! те кто нарушают, у них не никакой ответственностиАлександр Т. писал(а):Под СВОЮ ответственность.
Александр Т. писал(а):Старовер,
Ответственность своим здоровьем, а то и жизнью, посерьёзнее, чем административная статья.
Старовер писал(а):тебе плевать на запрет и ребёнка тому же учишь …
Александр Т. писал(а):Вроде солидный мужик, 51 год
Pal-nirvana писал(а):вчера покатался с сыном, сравнил.
Александр Т. писал(а):Старовер писал(а):бла бла бла, лирика. можешь хоть втроём, по шоссе, по встречке!
Конечно могу. Под СВОЮ ответственность.
Нравятся мне раскидыватели ссылок с регистрацией161 писал(а):у самокатов хотите?)
https://www.drive2.ru/c/591325051073114015/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1