Bellissima писал(а):Потому что на тротуарах самокатам явно не место.
По выделенным.
Bellissima писал(а):А по дорогам передвигаться нужно только так, да. С номерами, правами и шлемами.
Серьезно ?
Морги быдут переполненными…
Текущее время: 26 июн 2025, 22:54
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):Потому что на тротуарах самокатам явно не место.
Bellissima писал(а):А по дорогам передвигаться нужно только так, да. С номерами, правами и шлемами.
Александр Т. писал(а):Велосипедисты в шлемах и защитных причиндалах чаще попадают в аварии и падают.
Александр Т. писал(а):Ну будут трупы самокатчиков и сидящие в тюрьме водители, которые их собьют.
Bellissima писал(а):Andiart писал(а):Почитываю новости, фигею.
Сенаторы всерьез рассматривают введение нового пункта на водительские права для самокатчиков,
установки номерных знаков и ограничение скорости до 15 км\ч.
Обязательно планируют вводить защитные экипировки, шлемы.
Маразм крепчает…
Потому что на тротуарах самокатам явно не место.
А по дорогам передвигаться нужно только так, да. С номерами, правами и шлемами.
Александр Т. писал(а):Andiart,
Ограничение прокатных скоростей до 15 км.ч и любые водительские удостоверения для собственников я поддерживаю.
Andiart писал(а):Александр Т. писал(а):Велосипедисты в шлемах и защитных причиндалах чаще попадают в аварии и падают.
Я часто на уши вставал и не только на самокатах.
Часто на ровном месте, ямки, пеньки, скользкие покрытия.
Одно дело если ты 10 летний пацан, другое дело отмороженный дедуля
Пожить еще хочется.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Александр Т. писал(а):Ну будут трупы самокатчиков и сидящие в тюрьме водители, которые их собьют.
Сейчас на проезжей части на великах или самокатах вообще не возможно ехать.
Самоубийство...
так нет жеBellissima писал(а):А по дорогам передвигаться нужно только так, да. С номерами, правами и шлемами.
Александр Т. писал(а):Милославский,
Скорей бы уже конкретные правила выдали, которые реально исполнимы. А то власти на местах чудят как могут. https://ngs24.ru/text/transport/2020/08/06/69407077/ Какая разница какая мощность двигателя если едешь медленно.
ну посмотри если нада. всем интересно.161 писал(а):Надо на своём посмотреть,у меня по моему 250 Вт мощность
Александр Т. писал(а):250 это вообще ниочём. Он в малейший подъем мужика нормальной комплекции уже не вытянет. В общем маразм крепчает.
161 писал(а):Надо на своём посмотреть,у меня по моему 250 Вт мощность
Александр Т. писал(а):Какая разница какая мощность двигателя если едешь медленно.
Andiart писал(а):161 писал(а):Надо на своём посмотреть,у меня по моему 250 Вт мощность
В моем перепрошитом побольше, в пике должно 800 ватт.
Старовер писал(а):ну посмотри если нада. всем интересно.161 писал(а):Надо на своём посмотреть,у меня по моему 250 Вт мощность
161 писал(а):А во вторых,все эти прошивки-это эффект плацебо Мой то не шитый. Сравнивали и ни раз.
Andiart писал(а):Еще как важна.
В обычную горку не вьедешь…
А это не отменяет головы на плечах и самоограничения в скорости.
161 писал(а):А во вторых,все эти прошивки-это эффект плацебо
Александр Т. писал(а):Естественно. Ибо калибр проводов и размер магнитов двигателя прошивкой не изменишь.
Шлем снижает вероятность получения травмы головы на 50%, вероятность получения серьезной травмы головы на 69%, также снижает вероятность смертельных травм головы на 65%, по данным исследования в 11 странах с участием 64 тысяч велосипедистов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3