Текущее время: 26 июн 2025, 13:54
Модератор: Модераторы
маразм крепчает??? Я чуть выше написал что выложу!Старовер писал(а):не забудь видео выложить
Александр Т. писал(а):Я не любопытный. Мне достаточно, что он проезжает 50 км и остаётся две палки заряда на дисплее.
6746 писал(а):Она просто увидела как я куртку поправляю обеими руками катясь на самокате
Andiart писал(а):Получается на китайских элементах 18650 дай бог 300 дарядок выдержит…
Александр Т. писал(а):Ща по первому каналу показали, что в Ялте запретили прокат электросамокатов. Поддерживаю всеми конечностями! В многолюдных местах ездить людям без опыта категорически нельзя.
отличную кормушку можно намутить, курсы по вождению эл средств передвиженияАлександр Т. писал(а):В многолюдных местах ездить людям без опыта категорически нельзя.
Предлагаете развит Питерский опыт? Где взяли и отрезали разметкой на проспектов крайнюю полосу движения, мол вело/само развивают.Andiart писал(а):Одобряю.
Ездить разрешить по выделенным дорожкам.
Старовер писал(а):отличную кормушку можно намутить, курсы по вождению эл средств передвижения
6746 писал(а):Предлагаете развит Питерский опыт? Где взяли и отрезали разметкой на проспектов крайнюю полосу движения, мол вело/само развивают.
Александр Т. писал(а):в Ялте запретили прокат электросамокатов. Поддерживаю всеми конечностями!
Александр Т. писал(а):Pal-nirvana,
Пикачу сам себе батарейка!
Pal-nirvana писал(а):Пикачу старенький уже
Александр Т. писал(а):Напряжение плохо подниматься стало
Andiart писал(а):Почитываю новости, фигею.
Сенаторы всерьез рассматривают введение нового пункта на водительские права для самокатчиков,
установки номерных знаков и ограничение скорости до 15 км\ч.
Обязательно планируют вводить защитные экипировки, шлемы.
Маразм крепчает…
Andiart писал(а):Обязательно планируют вводить защитные экипировки, шлемы.
Маразм крепчает…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1