Текущее время: 27 июн 2025, 02:09
Модератор: Модераторы
161 писал(а):что впереди,только тормозит мотором.
Александр Т. писал(а):161 писал(а):что впереди,только тормозит мотором.
Ну простые механические тормоза, кмк, более надёжны.
ШуБр писал(а):Ух как я сегодня тормозил
Мчусь себе и вдруг смотрю какой-то странный бордюр. И тут понимаю, что это обрывтормозил с визгом резины. Справа был спуск. А то оказалось не обрыв, а лестница. Прлсто ее начало чей-то воспаленный мозг сделал из бордюра, а не ступени. Поэтому издалека хрен поймешь, что дальше перепад высот в метр
Это я потом делал. Пух в нос, зачесалось.. и то, что на велике проходит на раз, на самокате не прокатило161 писал(а):ШуБр писал(а):Ух как я сегодня тормозил
Мчусь себе и вдруг смотрю какой-то странный бордюр. И тут понимаю, что это обрывтормозил с визгом резины. Справа был спуск. А то оказалось не обрыв, а лестница. Прлсто ее начало чей-то воспаленный мозг сделал из бордюра, а не ступени. Поэтому издалека хрен поймешь, что дальше перепад высот в метр
Надо было спрыгнуть с самокатом вниз,паркурщик ты или нет?)
Милославский писал(а):На обычном за "центр" руля держался. Но стрёмно.
Александр Т. писал(а):Милославский писал(а):На обычном за "центр" руля держался. Но стрёмно.
Для почесуня надо останавливаться.Ибо маленькая ямка на дороге и улёт будет.
161 писал(а):Мотор хорошо тормозит,не испытываю нехватки тормозов
ШуБр писал(а):Ух как я сегодня тормозил
161 писал(а):А главное,без всяких звуков.
161 писал(а): кто у нас хвастался,что без рук может на самокате ездить? Наш питерский друг?
6746 писал(а):161 писал(а): кто у нас хвастался,что без рук может на самокате ездить? Наш питерский друг?
А чо хвастался?? Умею. Даже поворачивать без рук. На обычном самокате. Ясен пен что на ровной дороге.
Народ на променаде фигеет.
в детстве элементарно такой имитатор делали, бельевой зажим и картонка маленькая. Крепили на заднюю вилку и тарахтели крутоАлександр Т. писал(а):думал сделать тарахтелку имитатор звука двигателя.
денег и так хватает. Но подумаю, открою студию экстримдрайвсамокат, более прибыльноBellissima писал(а):В цирке не выступал?)
6746 писал(а):Крепили на заднюю вилку и тарахтели круто
народ фигеет от престарелых самокатчиков. то что ты на самокате без рук, конечно же брехня.6746 писал(а):Народ на променаде фигеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2