ИМХО, за 20-30 тыров можно уже вполне приличный вел подобрать.
Или сын спортсмен?

Текущее время: 30 ноя 2025, 20:03
Модератор: Модераторы

До этого был за 15т.р. -хватило на пол-сезона. Мерида вроде продержалась больше- но как оказалось 40 т.р.- не гарантия надежности.Просветился в инете про вилку на Мериде- действительно одноразовый продукт- надеялся на другое.Теперь думаю-не "посыпется" ли всё остальное после замены вилки на новую? 

Клод писал(а):Теперь думаю-не "посыпется" ли всё остальное после замены вилки на новую?

Но не все такие продвинутые, что бы собирать под себя(да еще начиная с рамы) -надо хорошо понимать и разбираться в этом. Да и долго это( для некоторых).
А тут готовый- сел и вперед- по буеракам, косогорам …. Думаю что никто не ездит( в ближайшем окружении) как сын.
Ферапонт писал(а):А посоветуйте, кто знает, веломастерскую или механика в районе Щелковской-Измайлово. На предмет предпокупочной диагностики б/у вела. :

Langennut писал(а):Вопрос, до скольки работает велорынок на сокольниках? Задача привезти туда велосипед, дабы все настроили(тормоза, переключатели), подкрутитли и смазали. Или же кто-то на форуме сможет это сделать.

jackpot писал(а):Вон в Филион езжай, там в Декатлоне можно ТО сделать. Правда не знаю, что по деньгам.
Asspirin писал(а):рекомендую в галерею идти, с другой стороны от зенита.
Много спецов.

Langennut писал(а):Я их парковку ненавижу. Бесит. Неудобная. И выезд тупой. Но все равно попробую.

jackpot писал(а):Что там неудобного то?
Выезд тупой согласен.
Но всё же ближе туда чем до Сокольников

Asspirin писал(а):с другой стороны от зенита.

кузька писал(а):а мы сегодня с Гаврюшей

, но нигде нет полу-скликовой городской резины для асфальто-урбанистического катания.

AlexanderOsi писал(а):Тыкнете еще варианты, пжлст

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1