Текущее время: 27 июн 2025, 20:27
Модератор: Модераторы
161 писал(а):Я хз ,что у него там стоит
ШуБр писал(а):Есть огромный пласт людей, детям которых западло ездить на ксяоми
Pal-nirvana писал(а):ШуБр писал(а):Есть огромный пласт людей, детям которых западло ездить на ксяоми
Ну если только в Москве. А так и форумы и даже алиэкспресс завален желающими купить как можно дешевле, тк многим уже даже завод Джилонг дороговат.
Pal-nirvana писал(а):тк многим уже даже завод Джилонг дороговат.
161 писал(а):Особенно если учесть,что самокаты подорожали в 1.5 раза
Не знаю что там в полтора раза подорожало, но я смотрел в прошлом году и цены были чуть за 30 на что-то приличное.161 писал(а):Pal-nirvana писал(а):ШуБр писал(а):Есть огромный пласт людей, детям которых западло ездить на ксяоми
Ну если только в Москве. А так и форумы и даже алиэкспресс завален желающими купить как можно дешевле, тк многим уже даже завод Джилонг дороговат.
Особенно если учесть,что самокаты подорожали в 1.5 раза
Александр Т. писал(а):Ну дешевле его это наверное вообще полная тьма? Батарейка с неизвестной ёмкостью и прочие прелести?
Возможно мне повезло, но мой самокат был собран нормально. Всё закручено и даже по резьбе и с герметиком фиксатором
KRIONIKA писал(а):в целом думаю что пробег будет примерно 40-45 км по асфальту в спорт режиме.
Александр Т. писал(а):Думаю максимум будет 35 для твоей тушки.
ШуБр писал(а):Мою тушку куга оттащила на 18км и батарея села на одно деление.
ШуБр писал(а):Не представляю куда еще ниже клиренс надо…
KRIONIKA писал(а):посмотрим…
полная зарядка прошла за 5 часов
Andiart писал(а):KRIONIKA писал(а):посмотрим…
полная зарядка прошла за 5 часов
Еше многое зависит от правильной накачки колес…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5