Ну мне пофигу. Я вообще хочу монолитные с али притащить. Чтобы не думать о накачке. Никто не юзает такие?161 писал(а):ШуБр писал(а):Я попросил заменить зубастую на шоссейную.
Главное,шоб диски не ободрали,так себе развлечение
Текущее время: 27 июн 2025, 06:59
Модератор: Модераторы
Ну мне пофигу. Я вообще хочу монолитные с али притащить. Чтобы не думать о накачке. Никто не юзает такие?161 писал(а):ШуБр писал(а):Я попросил заменить зубастую на шоссейную.
Главное,шоб диски не ободрали,так себе развлечение
Ну может. Покатаюсь, посмотрю161 писал(а):Весь смысл в накачных колёсах,менять их не имеет смысла
ШуБр писал(а):Встал в стойло
KRIONIKA писал(а):а зачем столько проводов????
Александр Т. писал(а):Надо
KRIONIKA писал(а):отдает дешевизной
KRIONIKA писал(а):Александр Т. писал(а):Надо
отдает дешевизной
161 писал(а):всё внутри деки проходит
Bellissima писал(а):161, ксяоми-это для тех кто на гречке сидит, а Стасик меньше чем на полторашку в вопперной не обедает)))
Александр Т. писал(а):У ней нету почти ничего из того, что есть на куге. Руль маленький и не складывается.
161 писал(а):У кого руль маленький? Нормальный руль
Александр Т. писал(а):Фотку с линейкой давай! У меня 55 см!![]()
Александр Т. писал(а):У меня 55 см!
161 писал(а):Говно это ,а не отличные клапаны)
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Я вот в последнее время,засматриваюсь на моноколесо. Большое оно,пофиг ямы и бордюры
161 писал(а):Имеет значение удобство,а не цифры
Среднему человеку 60-80см удобно эргономически. По мото так. Более узкий не дает устойчивость. Широкий лучше.161 писал(а):Александр Т. писал(а):Фотку с линейкой давай! У меня 55 см!![]()
Ого) Это в возбужденном состоянии или на морозе?Саша,ты почему-то опять решил,что размер имеет значение? Имеет значение удобство,а не цифры
Александр Т. писал(а):161 писал(а):Имеет значение удобство,а не цифры
Правильно. Должно быть удобно и мужику свыше 180 см, и девочке 130 см. Поэтому диапазон регулировок большой нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2