С крыши примерзший не счищаю — никуда он не отвалится, а остальное чищу.

Текущее время: 25 июн 2025, 02:01
Модератор: Модераторы
Blind.B писал(а):ехал я рядом с машиной — фары в снегу, капот там же, стекла припорошеныему пофигу, а мне неуютно
remun писал(а):Детям вредно.
ALERUS писал(а):А вот что бывает кто любит пользововаться автозапуском двигателя
tomrobo писал(а):Зачем в июле включать автозапуск?
Shumный Бродяга писал(а):это было не вольво?
Djatel писал(а):Чистить-не чистить, вопрос не только воспитания. Можно сморкаться в платок, а можно в рукав — тут кому как нравиться, окружающим материального вреда от этого нет. А вот получить от впереди едущего льдышкой в лобовуху не айс. Странно что в ПДД это пока никак не регламентировано. Но я о другом…
Считаю, что в случае более-менее продолжительного простоя любимого авто (при уличной парковке есс-но), чистить обязательно надо, поскольку во-первых, зачем нам дополнительная нагрузка на подвеску? А во вторых, кузов в сугробе эффективнее гниет.
GD2243 писал(а):корка на крыше это в принципе не страшно, а вот на багажнике в седане это засада, но обычно я кулаком стучу по корке в рукавице монтажной и все мило оттрескивается
GD2243 писал(а):и все мило оттрескивается
KENIG писал(а):Вместе с краской!
GD2243 писал(а):На самом деле не чего с краской не делается….
GD2243 писал(а):маджентис GD 2006
Чистить или не чистить авто от снега?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1