Текущее время: 23 авг 2025, 02:29
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):А кошаки гуляют сами по себе. И орут под окнами дурными голосами.
Koldunja писал(а):Их тоже отстреливать?
Я писал, предположительно).Vlad1 писал(а):И собачки кстати кладбищенские, как тут кто-то писал.
У нас прям культ нищебродлв по жестянкам. Смех, да и только.Kiaвод писал(а):Машине 3 месяца.
Каско есть.
Хрен с этой франшизой, там уже озвучили, в 10 раз больше неё ценник.
Ездить как чурка на 2106, в царапинах, лишь потому что КОГДА-ТО, кто-то засомневается в правдивости лкп машины, серьёзно?
КАСКО с франшизой, это мудро.ШуБр писал(а):А тут, извиняюсь, даже каско с франшизой.
Назови мне что можно сейчас починить на 15000р на октавии после аварии.ОлегRus писал(а):КАСКО с франшизой, это мудро.ШуБр писал(а):А тут, извиняюсь, даже каско с франшизой.Позволяет реально и ощутимо сэкономить, практически ту же сумму, под которую ты подписался, от авто зависит.. Во вторых, ты уже не будешь себе мотать нервы, собирая всякие справки, при небольших повреждениях, а пойдёшь, и починишься
Ну тем более. У меня сейчас Октавия застрахована по КАСКО на 1,1 млн.руб. с франшизой 15 тыс.руб.ШуБр писал(а):Назови мне что можно сейчас починить на 15000р на октавии после аварии.
O.P. писал(а):Ну тем более. У меня сейчас Октавия застрахована по КАСКО на 1,1 млн.руб. с франшизой 15 тыс.руб.ШуБр писал(а):Назови мне что можно сейчас починить на 15000р на октавии после аварии.
Заплатил я за это 17 тыс.руб. за год.
Рассудил точно так же: из-за мелочёвки я не буду бегать по страховым, а если что-то случится на сотни тысяч — то франшиза почти не почувствуется.
Причем тут барщина? Я ответил на твой пост про будущую продажу. А там будут проблемы, если морду покрасить.Kiaвод писал(а):ШуБр,
В отсутствии дяди Феди ты решил барщиной блеснуть ?![]()
Не вижу ничего зазорного во франшизе.
Хотя бы по той причине, что не знаю оснований по которым человек к ней прибегнул.
ШуБр писал(а):К слову. Когда я приехал в колышек на хс70, продрав бампер, крыло до крунта и разбив задний ыонарь, я просто поменял фонарь и всё! Меня вообще не парила эта вмятина на крыле, не новый фонарь, ободранный бампер. Через пару лет ушла за 4 часа. Ибо это заводская краска, а не наша подворотня армян. Покупатель сам решит красить ему или нет.
А тут даже не мято и не рваное. Заретушировать, полирнуть и забыть до продажи. 99 из 100, что покупатель оценит сохраненную заводскую краску, а не "покрашено по каске у дилера, мамой клянусь, да".
Конечно, серьезно. Я вроде внятно написал, что не понимаю эту беготню за царапками, камушками и т.п. трогательными ритуалами по обмахиванию снега зимойBellissima писал(а):ШуБр писал(а):К слову. Когда я приехал в колышек на хс70, продрав бампер, крыло до крунта и разбив задний ыонарь, я просто поменял фонарь и всё! Меня вообще не парила эта вмятина на крыле, не новый фонарь, ободранный бампер. Через пару лет ушла за 4 часа. Ибо это заводская краска, а не наша подворотня армян. Покупатель сам решит красить ему или нет.
А тут даже не мято и не рваное. Заретушировать, полирнуть и забыть до продажи. 99 из 100, что покупатель оценит сохраненную заводскую краску, а не "покрашено по каске у дилера, мамой клянусь, да".
Серьезно?? Несколько лет ездить на помятой и ободранной машине за несколько лямов только для того чтобы сохранить «родную краску» для кого-то покупателя через сколько-то лет?
Не крашу. Но чищу.161 писал(а):Да ШуБр и ботинки не красит,на Авито ценятся в заводской краске )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3