Причем самый умныйRainbow писал(а):мастер-водила!

Текущее время: 23 авг 2025, 18:21
Модератор: Модераторы
Причем самый умныйRainbow писал(а):мастер-водила!
ну про это лишний раз писать — моветон уже. что ты..DIMON1974 писал(а):самый умный
У меня водитель, первый, Газелью, бортами, пару таких опечалилRainbow писал(а):камаза
не. это мелочевка. тут надежды чуть другие. не опечалить, но вылечить..DIMON1974 писал(а):опечалил
не менял траекторию. полюбасу прав..DIMON1974 писал(а):и не стал никуда подвигаться
Rezkiy писал(а):Ждем тебя в призах хотя бы на любительских гонках под эгидой РАФ. Иначе так и будешь слыть свистуном и хамом на дороге и в сети…
DIMON1974, Думаю дай правее возьму, глядь в правое зеркало, и там мото.
Rezkiy писал(а):Хамми известный гонщик, ну который просто "гонит", сиречь свистит в пустоту… Ждем тебя в призах хотя бы на любительских гонках под эгидой РАФ. Иначе так и будешь слыть свистуном и хамом на дороге и в сети…
БИЧ писал(а):А я вот думаю, если я замучУ опросник в мотоклубе о том, у кого из форумчан мот зарегён,
TrushIN писал(а):ALERUS, это постановка
Esaul писал(а):А все почему? А все потому, что влом ставить системы ХандсФри и все по телефону.
ALERUS писал(а):Меня тоже убивают люди на тачках оборудованных магнитолой с блю туч, не могу завязать мобилку делов на минутку или даже меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3