VladPowers писал(а):Надеюсь таких как ты меньшинство.
ну правильно..с надеждой что бэтманов как ты большинство я бы и не стал гробить свою машину…
тут не было вопроса жизни и смерти, так что не надо на ровном месте раздувать щёки…
Текущее время: 12 июл 2025, 09:18
Модератор: Модераторы
VladPowers писал(а):Надеюсь таких как ты меньшинство.
Yann писал(а):тут не было вопроса жизни и смерти
Yann писал(а):с надеждой что бэтманов как ты большинство я бы и не стал гробить свою машину…
Yann писал(а):ну правильно..с надеждой что бэтманов как ты большинство я бы и не стал гробить свою машину…
Sonata писал(а): иначе все будут на твоей дороге попадаться такие же как ты!
Koldunja писал(а):ты бы не стал
VladPowers писал(а):Да я уверен
Sonata писал(а): такие же как ты
Koldunja писал(а):Все же думают, что они защищены от неприятностей
Yann писал(а):ваще пипец..додумывают за других,
Koldunja писал(а):А по каким критериям ты определяешь
Yann писал(а):по таким же по каким и ты.чел подошёл и спросил, он не сказал о патовой ситуации…
advokat писал(а):а Вы говорите тема пустая
KENIG писал(а):только создана как то не так, а уж название……
Yann писал(а):чел подошёл и спросил, он не сказал о патовой ситуации…
Koldunja писал(а):я просто помогаю людям
Koldunja писал(а):смысл темы в чем?![]()
Koldunja писал(а):Что ты ради любопытства даже остановился на трассе и подъехал к пострадавшему водителю?
Koldunja писал(а):А тему то зачем создал?
Koldunja писал(а): Клубням то что хотел донести?
Koldunja писал(а):Ну бред какой-то…. честное слово!
S4astliff4ik писал(а):фуух. как много вопросов. вроде на все ответил.
S4astliff4ik писал(а): помню еду по Киевке , а в кювете машина горит. И НИКТО не останавливается ! Народ ни фуя не любопытный. я остановился, и после того,как остановился, начали останавливаться остальные любопытные.
VladPowers писал(а):Только не надо потом на форумах ныть что ты стоял зимой (как в этом ролике) а мелочные люди, которым было жалко свою железку, ехали мимо и никто не дотянули тебя до тепла и ремонтной зоны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1