Пешеходы не выскакивают сзади,где возможности зрения водителя несколько ограничены как по площади обзора,так и по времени.Asspirin писал(а):Пешеходы тоже маленькие и выскакивают как черти из табакерки,чот не вижу столь обильных говн в их адрес.
Текущее время: 24 авг 2025, 14:40
Модератор: Модераторы
Пешеходы не выскакивают сзади,где возможности зрения водителя несколько ограничены как по площади обзора,так и по времени.Asspirin писал(а):Пешеходы тоже маленькие и выскакивают как черти из табакерки,чот не вижу столь обильных говн в их адрес.
igors писал(а):Какой тормозной путь у мотоцикла?
Makcik писал(а):Так вот снова вАпрос хто и как?
Makcik писал(а): В общем происходит следующее, когда я приблизился к люку, то скинул скорость и начал объезжать люк в своей полосе, и мне надо то всего 20-30 см вправо уйти
Troska писал(а):ибо зашибить мот жальче подвески, так как там и человек пострадает
Troska писал(а):ибо зашибить мот жальче подвески
Bang писал(а):сам зарастет.
Troska писал(а):ИМХО жизнь человека важнее железяки
Makcik писал(а):В общем происходит следующее, когда я приблизился к люку, то скинул скорость и начал объезжать люк в своей полосе, и мне надо то всего 20-30 см вправо уйти, потому как с левой стороны забор и я тупо не помещаюсь, так вот, в этот момент мот оказывается у мну справа в моей же полосе, и получается я его как бы прижЫмаю, соответственно, реакция мота очевидна.
Rio-вод писал(а):почему её я должен ценить?
hammy писал(а):А как он мог видеть что тебе надо люк объехать?
Troska писал(а):создают помехи для нормального передвижения автомобилистов
Makcik писал(а):в своей полосе
Troska писал(а):создают помехи для нормального передвижения автомобилистов своим хаотичным передвижением
hammy писал(а):А как он мог видеть что тебе надо люк объехать?
De3mond писал(а):Давайте точнее формулировать
Makcik писал(а):а как я мог думать
De3mond писал(а):Давайте точнее формулировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0