Дима!
Иди работать

Текущее время: 24 авг 2025, 17:57
Модератор: Модераторы
Asspirin писал(а):прощайте.
Asspirin писал(а):По правилам не запрещено ехать в так называемом междурядье.
Makcik писал(а):между прочим этот ряд и бвм тоже
Makcik писал(а):ежели бвм перестроилась позже, т.е. подъехала ближе к газелке и там ты.
кузька писал(а):сейчас в БК улетит с таким продолжение
Роман (FM) писал(а):неизбежно…
ScoutRus писал(а):Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.
Asspirin писал(а):Давайте заявлю что на шумах одни уроды ездють,потому что вчера на шуме меня подрезали.
понравица?
Костя677 писал(а):Почему Вы считаете, что все остальные должны каждую секунду оглядываться
Asspirin писал(а):подумав что водитель бмв-нехороший человек.
Asspirin писал(а):междурядье-это когда два транспортных средства в одной полосе.
Asspirin писал(а):признаются ли присутсвующие что хоть раз,да катались бухими за рулем?
думаю такой опыт есть у большинства.
Костя677 писал(а):Пешеход вообще почему должен шарахаться.
Костя677 писал(а):Почему Вы считаете, что все остальные должны каждую секунду оглядываться, смотреть в зеркала и прочее, а Если они этого не делают, то они странные и козлы?
Костя677 писал(а):спор именно потому, что ты не уверен.
Костя677 писал(а):пытаешься самому себе доказать обратное
Asspirin писал(а):два транспортных средства в одной полосе.
на что запрета не существууует
9. Расположение транспортных средств на проезжей части
Проезжая часть разделена сплошной линией разметки на две полосы, каждая из которых имеет ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
При этом мотоциклам с учетом их габаритов не запрещено двигаться по полосе в два ряда
Makcik писал(а):по подробней?
Makcik писал(а):ты конечно хорошо что не полез бы, но моцики, а в этом случае ты, ездят на порядок быстрее стоящих в пробке,
я стараюсь. потому и сижу тут пока что)Mad-Maks писал(а):Ты береги себя!!!!
Asspirin писал(а):не вполне понимаю описание ситуации.
Asspirin писал(а):прямого однозначного запрета-нет
Asspirin писал(а):каждый трактует как хочет.
Asspirin писал(а):при малейшем проявлении уважения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0