Asspirin, Дим, базару нет, не все одинаковые, НО, пдд одинаковы для соблюдения всеми участниками дорожного движения!
Увы и ах, но большинство из разъезжающих мотоциклистов — мягко сказать, не всегда их хотя бы придерживаются. И машины, не включающие поворотники, из-за или телефона, или из-за лени, или из-за еще фиг знает чего — бесят не меньше.
Шахид-таки уже вообще помоему редкость, но мне на дороге встречаются более обозначенные выше товарищи, чем таксисты.
Моцики… ну да, кто говорил про поворотники???!!, на андропова например, мне один такой попался, я и в зеркало посмотрел, и до десяти сосчитал, начал совершать маневр кааак…. бац, и вот он уже около меня, при разборе выяснилось что он из-за машины вылетел, т.е. между машин + между рядов, и видеть его у меня ФИЗИЧЕСКОЙ возможности небыло. Все обошлось миром, причем он особливо не настаивал

что не прав. Да-да, неправ он.
Друзей на моциках тоже не мало, и средь моих друзей золотое правило (НЕ — левей левого и НЕ правей правого)
Когда вижу моцик — ежели в пробке пропускаю, НО когда я совершаю маневр перестроения в соседний ряд, включив поворотник, и уже треть переезжаю полосу, а сзади ревет моц — то хрен бы с ним, почему я должен шарахать обратно в ряд. дабы его пропустить? Фигу с маслом.
TrushIN, ща затролят

вот от меня вопрос — а представь. что ты снес зеркала, а оттуда тебе в догон пуля резиновая…. ну мало ли "дураков"