TrushIN писал(а):я торможу и аккуратно вынимаю мобилу у неё из руки, чуть проезжаю и кладу мобилу на капот

TrushIN писал(а):а зеркала я всего два раза обрывал

TrushIN, Вы настоящий мотоциклист. Гордитесь этим

Текущее время: 24 авг 2025, 08:52
Модератор: Модераторы
TrushIN писал(а):я торможу и аккуратно вынимаю мобилу у неё из руки, чуть проезжаю и кладу мобилу на капот
TrushIN писал(а):а зеркала я всего два раза обрывал
И раздвинуть ногикузька писал(а):руки на капот
gavruysha писал(а):то есть ты два раза был причиной ДТП?
Bellissima писал(а):Вы настоящий мотоциклист. Гордитесь этим
Bellissima писал(а):ездить ГДЕ??? В тех 50-ти сантиметрах между стоящих машин?
TrushIN писал(а):вынимаю мобилу у неё из руки
GamaGama писал(а):только из машины хрен дотянешься
Asspirin писал(а):Доезжать за час с выхино до алтухи-бесценно.
TrushIN писал(а):а зеркала я всего два раза обрывал и оба раза абсолютно по делу
SenSArm писал(а):Доезжать, рискуя жизнью и дыша выхлопными газами
SenSArm писал(а):На выхино я жил, если что)
Asspirin писал(а):полз около 40 км/ч,и из соседней стоящей полосы парниша решил перестроиться-окно увидел.
а я там ехал. и приехал чотко в его дверь. Потому что хоть и держал руки на тормозах-даже не успел прижать их,не то что увернуться.
Asspirin писал(а):то есть когда ты едешь на авто и часами тусуешь в пробке рядом с чадящим камазом-это ок?
и жизню не рискуешь?
Asspirin писал(а):и жизню не рискуешь?
Asspirin писал(а):еще раз повторюсь,уроды есть везде, а вы все так же берете целую группу людей(и ваших товарищей по форуму в т.ч.) и говорите что они гогно.
ну-ну.
Asspirin писал(а):Не уехал.
SenSArm писал(а):А ты уверен на 100%, что к тому времени не попал в его "мертвую зону"?
SenSArm писал(а):воздух, поступающий в салон фильтруется.
SenSArm писал(а):пристегнут и окружен коробкой из металла.
Asspirin писал(а):Про зеркала это одельная песня.
Mad-Maks писал(а):Еще с рявкающими глушаками от которых через закрытое окно кондратий хватает.
Костя677 писал(а):Вы можете развеять это мнение, разместив столько- же позитиивных, ПДД послушных роликов в Ютюбе. И положить сюда ссылки. Да и на дорогах пусть они появится- посмотрим в живую. А так одно бла- бла…..
Костя677 писал(а):Видимо только по тому, что был уверен, что прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3