161 писал(а):]
А что,обгон справа это не является нарушением?
"Обгон" с права, вообще не является обгоном. Обгоном считается маневр с выездом на полосу встречного движения. Не мешает изредка открывать и почитывать Правила, хотя бы в пробках.

Текущее время: 18 июн 2025, 12:19
Модератор: Модераторы
161 писал(а):]
А что,обгон справа это не является нарушением?
ОлегRus писал(а):Занимать левый ряд, при свободном правом, это глубокая душевная патология), комплекс, если короче.161 писал(а):Так едь,других твои желания и проблемы не должны касаться
Барон Мюнхгаузен писал(а):Нет, это опыт
161 писал(а): Даже поворачивать направо,лучше с крайнего левого,быстрее и интереснее
Барон Мюнхгаузен писал(а):Нет, это опыт — в правом ряду на полосе много больше всякой гадости и неожиданностей, от банальных камней, попавших туда с обочины, до ям и колдобин.
URRI писал(а):Спортик опережал последней Волгу и уперся в тихого регика …при перестроении не справился с управлением
Психология — кто повествует ,тот вроде и прав — так нет ,регик спровоцировал… как-то так
S4astliff4ik писал(а): Я всегда езжу в левом. Если это МКАД, то ставлю ограничитель на 121 км\ч.
6746 писал(а):Вот и стопоришь движение — ибо КАД то ограничитель на 129, а не 121. 100+10 (безпроблемных)+ 10 (ненаказуемых)
Bellissima писал(а):6746 писал(а):Вот и стопоришь движение — ибо КАД то ограничитель на 129, а не 121. 100+10 (безпроблемных)+ 10 (ненаказуемых)
Я конечно сильно извиняюсь, но 100+10+10 = 120
а еще 9 -это на авось?
Horoshij писал(а):Товарищ, видимо, перепутал МКАД и КАД.
S4astliff4ik писал(а):оскорбить
"Я конечно сильно извиняюсь" (сс) — но я написал КАД.Bellissima писал(а):6746 писал(а):Вот и стопоришь движение — ибо КАД то ограничитель на 129, а не 121. 100+10 (безпроблемных)+ 10 (ненаказуемых)
Я конечно сильно извиняюсь, но 100+10+10 = 120
Rainbow писал(а):На "тошнота" обиделся что ли?
6746 писал(а):А если на вашем МКАД ограничение 100 кмич, то указанные выше 121 км это уже 500 рублей. Тут что 121, что 130 -один фиг
да хорош скулить. в Питере живешь.. там нормальные дороги.Барон Мюнхгаузен писал(а):не поймаешь в правой полосе гвоздь или булыжник.
Rainbow писал(а):этот видос для чего? показать какие в Питере плохие дороги?
а.. понял. ухожу.VAL090 писал(а): это его "Гараж", он тут резвится.
Rainbow писал(а):а.. понял. ухожу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23