Текущее время: 07 ноя 2025, 00:11
Модератор: Модераторы

VAL090 писал(а):или какие условия выдвигать (крыло, бампер рихтовка покраска, фонарь царапина)?

Вадим на красной писал(а):Ну по стоимости в усреднено-хорошем сервисе деталь в районе 8 тысяч
Вадим на красной писал(а):Царапину

VAL090 писал(а):а у официалов?
Так и тут. Если хочется денег, экспертиза и на разбор с бумагами.
VAL090 писал(а):Жены как свидетеля нет и беспокоить не буду, может от нее какую нибудь заяву написать?
МихМих писал(а):адвокат нужен

hammy писал(а):Какой смысл в таком видеорегистраторе?? Полной отстой, а не видео….
Вадим на красной писал(а): Если хочется денег, экспертиза и на разбор с бумагами.
ДИКИЙ писал(а): МихМих писал(а):адвокат нужен

VAL090 писал(а):сколько адвокату?14?
если судиться….. 14 — это пойдет только для разборов в ГИБДД

VAL090 писал(а):ездить с царапинами или съездить сразу на независимую экспертизу и ремонтировать авто

VAL090 писал(а):согласен, но что лучше?

VAL090 писал(а):это как?
символ значит "Круто"VAL090 писал(а):дело на 15 рублей!
сколько адвокату?
14?

advokat писал(а):умножь на дваесли судиться….

hammy писал(а):Вот пример видео:

VAL090 писал(а):а чем лучше?
в медленном движении номеров авто не разобрать
на моем, хоть привязка к картам и скорости, а тут есть?

hammy писал(а):ну если ты не видишь насколько разница между убогим видео через глазок и тем, что я тебе прислал.. то да.. тогда нет смысла менять.

hammy писал(а):Вот пример видео

левое крыло и баппер поцарапан.Я сам первый рас в такой блудень попал.
Звоню знакомому в гаи спрашиваю что делать ,он бери парня с работы как свидетеля и вызывай гаи.Вызвали
инспектор записал наши показания .Поехали в гаи ,там побыли пол часа он мне приходите в отдел розыска не раньше чем через две недели
.Пришел
они мол дел куча до вас еще руки не дошли.Я звоню знакомому мол так и так
на следующий день данный гос номер стоял в розыске ,через два дня звонит мужик мол простите виноват права у меня забрали ,через 4 дня суд.Я его спрашиваю что ты от меня хочешь ,он во сколько оценили ремонт, я говорю в 14т он готов отдать только на суд придите .Я пришел он дал денег ,судье сказали что все улажено она вернула там же ему права.Вечером купил бутылку виски знакомому гаишнику.И понял одну простую вещь без его звонка не черта бы они не искали
.Россия матушка. 

VAL090 писал(а):в медленном движении номеров авто не разобрать

VAL090 писал(а):Кстати это не ты в меня въехал?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2