Привет!
Не люблю подымать темы-труы, но только что один чудак на букву М испортил сцуко настроение…Прям только что…
Возвращаюсь с работы, поздно, 10 вечера… толкаемся по щелчку, уже переехав гребаный мкад, скоро Восточный, дом и ужин…
Двигаюсь в правом ряду, за две машины впереди от меня, в левом ряду едет белый логанчик… Ровно по середине полосы, даже чуть правее, боится проносящихся встречных

по междурядью прет мотоциклист… упирается в логанчик, тесно ему… крутит газ, один, другой, третий… Глушак сток, не акрапович, я слыу, у меня окна открыты, но кому рычит он? Посигналить лень… После третьего рыка, наездник тупо бросает сцепу и отрывает логанчику зеркало с мясом. Уезжает… Номера не запомнил, то ли их не было, то ли привинчены как всегда вверх ногами, то ли просто я устал, не выцепил взглядом… Логанчик замер на аварийке… Я поравнялся с логаном. За рулем сидела расстеряная и плачущая женщина лет 50-ти… Вместо того чтобы приехать наконец домой к детям и внукам, ей предстоит часок другой ждать гаи и чинить машину ( минус 5-6 тысяч рябчиков), тысячам людей, едущим за ней, предстоит обьезжать еще одно ДТП и уничтожать себе нервы… Ну кто этот выродок на мотике? Безвинная жертва женщиы -водятла? Без обид, но почему-то проезжая мимо разобравшихся хрустов я почему-то переживаю поменьше вида ДТП или наезда на пешеходов… Мотоциклисты — начните с себя, и остальные участники движения вас больше уважать начнут… Пока я вижу что при покупке мотика большинством движет стремлене безнаказано нарушать ПДД и самоутверждаться… Дома с женой самоутверждайтесь в том что самцы!
Пы.Сы.
Может кто перепостит на форумы мотоциклистов… Может этот дэбил сабя узнает, и что-то у него в мозгу заработает…
С Уважением.
Ринат.
1)Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей,которые действительно все на свете знают!!!
2)Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...