Текущее время: 24 авг 2025, 08:51

Вот такие мотоциклисты бывают...

Видео с регистраторов, рассказы и просто интересные истории из жизни водителя и его автомобиля.

Модератор: Модераторы

Re: Вот такии мотоциклисты бывают...

Сообщение VIXEN22 » 02 июл 2012, 11:26

Если чуть внимательней прочитаете мой пост, то я не кого, не собиралась цеплять и не подцепила.
;)
Но это приятное внимание к моей персоне, меня подвигло не заканчивать маневр на желтый))))))))))))))
:D
А утреннее кокетство, такое не принужденное, стимулирует к продуктивному рабочему дню. :roul:
И по моему мы ушли от темы.
:vip:
Дак и вот возвращаясь к мотоциклистам, в Тюмени уже 3х видела хрупких девушек на красивых мотоциклах, приятно что и дамы не уступают, в «поглощении» адреналина, ездят с супер ветерком
:pst:
VIXEN22
Старшина
Старшина

Стаж: 14 лет 3 месяца 14 дней
Автомобиль: Kia Magentis
Год выпуска: 2007

Сообщение Ма_р » 02 июл 2012, 11:53

VIXEN22 писал(а):Но это приятное внимание к моей персоне, меня подвигло не заканчивать маневр на желтый)

А, если у Вас красная машина, то ПДД разрешает на красный вперед, причем на громадной скорости.
Ма_р
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 13 лет 5 месяцев 6 дней
Автомобиль: Пиканто
Год выпуска: 2009

Сообщение VIXEN22 » 02 июл 2012, 11:55

Ма_р писал(а):
VIXEN22 писал(а):Но это приятное внимание к моей персоне, меня подвигло не заканчивать маневр на желтый)

А, если у Вас красная машина, то ПДД разрешает на красный вперед, причем на громадной скорости.

Что за предвзятое ко мне отношение у Вас?))
Вот вам еще тогда повод: и номера у меня зеркальные и даже буквы)))))) ахахаххааа
:D :D :D :D

:pst:
а машина чЁЁЁЁЁЁЁрная)))))

Не понимаю вашего негодования ко мне, но меня это улыбает ;)
VIXEN22
Старшина
Старшина

Сообщение Ма_р » 02 июл 2012, 12:03

VIXEN22 писал(а):но меня это улыбает

О! Какие люди! А я о ПДД.
Ма_р
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение VIXEN22 » 02 июл 2012, 12:08

;) Вообще считаю себя добропорядочным автолюбителем, автолюбительницей , и правила знаю, и езжу за рулем с 19 лет, и кстати с правами, экзамены сдала все на 5, и сама.
Что еще вам рассказать, еще какие претензии?))))
Может ПМС? У Вас?
Дак я понимаю, буду терпимой и вежливой
:D
VIXEN22
Старшина
Старшина

Сообщение Ма_р » 02 июл 2012, 12:46

VIXEN22 писал(а):Может ПМС

А ПМС что такое?
действительно не знаю
Ма_р
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Vot_takoy » 02 июл 2012, 12:47

Девочки, выясняйте плиз отношения в личке. :Heppy:
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 27 дней
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение VIXEN22 » 02 июл 2012, 12:51

ооооо еще и в личку мне такие реплики не надо))) :D
VIXEN22
Старшина
Старшина

Сообщение VIXEN22 » 26 июл 2012, 11:55

Авария со смертельным исходом произошла вчера вечером на улице Республики в Тюмени. 25.07.2012г около 22 часов напротив гостиницы «Восток» столкнулись микроавтобус «Тойота» и мотоцикл «Сузуки». Водитель двухколесного транспорта погиб.

Как рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции, автомобиль, двигавшийся по улице Республики в сторону центра, поворачивал налево в проулок, который ведет к проезду Геологоразведчиков. По предварительной информации, водитель «Тойоты» не уступил дорогу мотоциклисту, ехавшему ему навстречу по улице Республики. В результате ДТП 33-летний водитель «Сузуки» погиб. Как отметили в пресс-службе УГИБДД по Тюменской области, мотоциклист со стажем был в полной экипировке, с водительским удостоверением.

Как сообщил корреспонденту 72.ru очевидец произошедшего, врач скорой помощи пытался вернуть мотоциклиста, лежавшего на проезжей части, к жизни, делая непрямой массаж сердца. Авария привлекла внимание многочисленных прохожих. Люди собрались прямо на проезжей части. Автомобилям пришлось объезжать толпу.

жалко…..
VIXEN22
Старшина
Старшина

Сообщение Rezkiy » 29 май 2013, 23:10

Привет!
Не люблю подымать темы-труы, но только что один чудак на букву М испортил сцуко настроение…Прям только что…
Возвращаюсь с работы, поздно, 10 вечера… толкаемся по щелчку, уже переехав гребаный мкад, скоро Восточный, дом и ужин…
Двигаюсь в правом ряду, за две машины впереди от меня, в левом ряду едет белый логанчик… Ровно по середине полосы, даже чуть правее, боится проносящихся встречных :) по междурядью прет мотоциклист… упирается в логанчик, тесно ему… крутит газ, один, другой, третий… Глушак сток, не акрапович, я слыу, у меня окна открыты, но кому рычит он? Посигналить лень… После третьего рыка, наездник тупо бросает сцепу и отрывает логанчику зеркало с мясом. Уезжает… Номера не запомнил, то ли их не было, то ли привинчены как всегда вверх ногами, то ли просто я устал, не выцепил взглядом… Логанчик замер на аварийке… Я поравнялся с логаном. За рулем сидела расстеряная и плачущая женщина лет 50-ти… Вместо того чтобы приехать наконец домой к детям и внукам, ей предстоит часок другой ждать гаи и чинить машину ( минус 5-6 тысяч рябчиков), тысячам людей, едущим за ней, предстоит обьезжать еще одно ДТП и уничтожать себе нервы… Ну кто этот выродок на мотике? Безвинная жертва женщиы -водятла? Без обид, но почему-то проезжая мимо разобравшихся хрустов я почему-то переживаю поменьше вида ДТП или наезда на пешеходов… Мотоциклисты — начните с себя, и остальные участники движения вас больше уважать начнут… Пока я вижу что при покупке мотика большинством движет стремлене безнаказано нарушать ПДД и самоутверждаться… Дома с женой самоутверждайтесь в том что самцы!
Пы.Сы.
Может кто перепостит на форумы мотоциклистов… Может этот дэбил сабя узнает, и что-то у него в мозгу заработает…
С Уважением.
Ринат.

1)Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей,которые действительно все на свете знают!!!
2)Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Rezkiy
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 20 дней
Автомобиль: Жип
Год выпуска: 2008
Награды: 2
За верность клубу (1) За активность II степени (1)

Сообщение TrushIN » 30 май 2013, 00:24

Rezkiy писал(а): Мотоциклисты — начните с себя, и остальные участники движения вас больше уважать начнут…

автомобилисты начните с себя и вас больше начнут уважать, хотя бы по зеркалам смотреть, а то женщину с отломанным зеркалом жалко, а меня с переломом пары косточек в стопе не жалко, а всего то в зеркала надо глядеть, а не по мобиле трещать.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 8 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение remun » 30 май 2013, 00:28

Ты — первый!
Нет — ТЫ!!!
Клоуны анальные :z) :z) :z)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 9 месяцев 30 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение TrushIN » 30 май 2013, 00:29

от аналлитика и слышу
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Asspirin » 30 май 2013, 00:39

Rezkiy писал(а): Мотоциклисты — начните с себя,

мне рассказзать сколько я за последнюю неделю видел кретинов о четырех колесах?
сколько баранов у меня на глазах пронеслось на красный?
не надо всех под одну гребенку.
урода не оправдываю,вне зависимости от средства передвижения.
Кандидат в нехорошие люди
Asspirin
салициловый эфир уксусной кислоты

Стаж: 18 лет 3 месяца 24 дня
Автомобиль: Ceed/Getz/Polo
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение TrushIN » 30 май 2013, 00:47

с мотофорума
Возвращаюсь я вчера по Киевке, обычная пробка перед МКАД. Еду в междурядье, машинки по возможности расступаются, за что я им благодарен. Сзади догоняет какой-то торопыга на спорте (ну подожди ты минуту, я ж пропущу, не жадный) так нет, надо лять лезть к отбойнику и херачить на сигнал + визжа своим глушителем. В итоге машины начинают хаотично дёргаться уже в меня. Еле успел оттормозиться, чтоб не снесли. Далее это чудо отрывает аж 2-а зеркала у упертых водил, не пускающих его и пытается съ..баться. Кароче я психанул, догнал этого мудака метров через 50т. Ну ессено снял с коняги и… отдал на линчевание обиженным и беззеркальным водителям. Он что то пытался мне прокричать про братство и всё такое, но боль в печени быстро свела все переговоры на нет.
Может конечно я не прав, но сам бываю автомобилистом, и не всегда могу дать дорогу мототоропыгам, но сука отрывать зеркала в такой не винной ситуации… это перебор.
Ах да, водятел спорта на вид йуноша лет 16-18. Видимо он больше не верит в мотобратсво.

Начав ездить на моте понимаешь насколько много баранов сидит за рулём, из машины видимость другая. Ну ребята, учитесь уже ездить, сегодня прохватил по городу, пробки дикие, а из-за чего, насчитал пять аварий, пять пустых аварий на ровном месте поставивших весь центр города раком. Одно слово- дебилы.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение кузька » 30 май 2013, 00:53

печально это все слышать
взаимоуважения ноль, ну или по другому — ни те ни другие не умеют ездить, не проф.пригодны, как еще сказать не знаю
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 3 месяца 8 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение SenSArm » 30 май 2013, 01:02

TrushIN писал(а):Ну ребята, учитесь уже ездить

Сейчас представляю как ответственный водитель скажет себе : "Все — завтра учусь ездить" :z)

По теме: зная дорожную обстановку, на мотоцикл пересаживаться желания нет. В железной коробке оно хоть и медленнее, но безопаснее всяко. Не понимаю я вашу тягу к этой игре со смертью. Не стоит оно того.
SenSArm
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 3 месяца 2 дня
Автомобиль: Cee'd ED
Год выпуска: 2011
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Asspirin » 30 май 2013, 01:10

SenSArm писал(а): Не понимаю

а я не понимаю зачем стоять-если можно ездить)
Кандидат в нехорошие люди
Asspirin

Стаж: 18 лет 3 месяца 24 дня
Автомобиль: Ceed/Getz/Polo
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Sonata » 30 май 2013, 04:53

У нас один такой одноразовый дебил приказал "долго жить",ладно хоть не кого не убил…! :mad:

Изображение

--------------------------------------------------
Сегодня ночью на объездной дороге в Ханты-Мансийске разбился мотоциклист. Мужчина 1975 года рождения грубо нарушил скоростной режим. Как сообщает пресс-служба городской полиции, мотоцикл нёсся со скоростью в 160 километров в час. На повороте гонщика занесло, и он вылетел на обочину, где врезался в фонарный столб. Водитель погиб на месте. Экспертиза показала, что мотоциклист находился в состоянии алкогольного опьянения.
------------------------------------------------

Когда всё же у них мозги появятся,сам всю молодость на мотиках проездил но тут…! :o А разхерачился он прямо там где установлен комплекс Стрелка и там всё зафиксировано на нём! :ooi:
Жалко денег на содержание своего авто...купи вазотаз и гордись!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Забанен: Бессрочно
Стаж: 15 лет 27 дней
Автомобиль: Монстр GH-380
Год выпуска: 09
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Pal-nirvana » 30 май 2013, 06:51

Asspirin писал(а):
SenSArm писал(а):
-если можно ездить)

Или лежать…
Pal-nirvana
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 8 месяцев 17 дней
Автомобиль: Cee'd ED