Вихажу… Достаю телефончик, начинаю фоткать/снимать мизансцену на память/для истории/страховой. Смотрю — а крузаковод не спешит вылезать. Подошёл, позвал. А человек тупо вперёд смотрит. Стучусь в окошко, а он ноль внимания. Ходил, стучал — почти не реагирует. Пару раз повернул голову в мою сторону и обратно взгляд вперёд. Минуты через 3 сдал немного назад. Я его спросил, собирается ли он свалить с места ДТП, он не отреагировал, подождал, когда освободиться соседняя полоса и улетел в даль.
Меня это немного напрягло. Там вопрос-то — фигня. Вышел бы, погутарили и разбежались бы. Но молча сваливать как-то не прилично. Позвонил 102, обрисовал ситуацию, дал номер авто и сказал, что человек ведёт себя не совсем адекватно ситуации, и как бы чего ещё не вышло.
Наряд вызвали, я откатился в сторонку в ожидании сотрудников. Нашёл по номеру авто телефон злодея, пока ждал. Часа через 1,5-2 гайцы приехали, побеседовали с ними. Сказали, что есть сам не вернётся, то хрен его кто будет искать и объявлять в розыск. Я сказал, что есть телефон его, сказали пробуй звонить и говорить.
Звоню этому кренделю, объясняю, что он свалил с места ДТП, сотрудники на месте и предлагают вернуться, дабы не усугублять. На что он отвечает, что вернуться бы рад, но не может, он на оформлении дтп с другими сотрудниками. В итоге он ушатал на Симферопольке 5 машин, свою затоталил (кто стоял сегодня в пробке до Подольска — спасибо Володьке!

Еду домой, семья уже 2 часа на чемоданах ехать на дачу. Путь на дачу пролетает аккурат через место его финиша. Останавливаюсь, звоню, нашлись, встретились. По разговору абсолютно адекватный человек! Поговорить насчёт компенсации не получилось, тк сильно нервничал инспектор, который оформлял этот замес (там, на самом деле экипажей 5 собралось и машин 5-7 которые он ушатал).
Вину свою не отрицает… Обещал позвонить, когда освободиться, но что-то пока звонка нет

Вроде и справедливости хочется. А с другой стороны и кошмарить как-то западло чела в такой ситуации…