medmax писал(а):когда?
Не знаю, у меня же нет фоток

lyustvi
Нифига не понял про что ты

Текущее время: 04 сен 2025, 21:31
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
medmax писал(а):когда?
lyustvi писал(а):VladPowers
Блин!!
Никто не догадался на форуме рядом с картой-маршрутом-проездом в МЕГУ поместить ФОТКИ для новичков, чтобы они могли сориентироваться на месте!
VladPowers писал(а):Нифига не понял про что ты
Irinka писал(а):Ребята!!!!Мы вас не нашли(я с подругой была),приехали в часов 8,объехали все парковки,никто о вас даже и не слышал,пытали всех охранников Потом стояли около Меги,подъехал один на Rio,но он шпиён ничего не знал про вас тоже...Короче с горя поехали на мойку в ясенево,хоть чистенькая теперя!!
Phodopus писал(а):Я первый раз когда приезжал, то с первого раза по карте все нашел.
lyustvi писал(а):Люди разные! Психотипы тоже.
Phodopus писал(а):Кстати, народ. А чего вчера охрана приезжала? Чего они хотели?
Phodopus писал(а):Кстати, народ. А чего вчера охрана приезжала? Чего они хотели?
Друзья, фоты со встречи будут жить тут
ganduras писал(а):VladPowersЦитата:
Друзья, фоты со встречи будут жить тут
может где нить наверху повесить эту ссылку? а то не все знают что на 24ой странице есть ссылка
medmax писал(а):ага чтоб не искать
Factori писал(а):Яй яй яй - память дырявая, забыл, пока с Ольгой ФФсе машины облазали, пока Серёге почту сделали, совсем забыл
Irinka писал(а):Ребята!!!!Мы вас не нашли(я с подругой была)
medmax писал(а): следующий раз надо самовар найти
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4